Девочки, помогите!) Нам 2 недельки, мы на гв и по вечерам болит животик! Муж купил саб симплекс, но я не пойму как их давать!) по сколько капель и когда?) подскажите!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Синицына

Саб по 15 капель перед каждым кормлением. В инструкции написано

Пожаловаться
Аня Сизова
Ирина Синицына 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Ваш

капаю 15-20 капель на пластикувую маленькую ложечку (ширина ложечки как раз по ширине рта, с пластика лучше стикает лекарство) и вливаю ей перед кормлением когда рот откроет, голову при этом держу прямо, что бы не вылелось сразу. 20 капель потому что часть лекарства на ложке остается, часть она может сплюнуть когда голову на бок сразу поворачивает. вместе с саб симплексом нам врач сказал давать беби калм (укропная вода) чередовать с саб симплексом. с беби калма мы хорошо пропукиваемся целый день и животик так не болит. давать все начали с 2-3 недель. ну и не забываем воздух выпускать после кормления, главное правильно это делать, вешаем на плечо за подмышки, голову придерживаем руками, тело в свободном висе.

Пожаловаться
Аня Сизова
Анастасия Ваш 

Спасибо)))

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

Я давала по 15 капель перед едой на соску.только когда колики были

Пожаловаться
Алиночка
Я давала по 10-15 капель, в зависимости от того, на сколько сильно была боль, 3 раза в день. Перед каждым кормлением как вам говорят это слишком часто, перерыв нужно хотя бы в 4 часа выдерживать. Этот препарат хоть и выводится полностью из организма, но лично я не сторонник заливать ребенка литрами и натощак лекарствами.
Пожаловаться
Alla

15 капель перед каждым кормлением. До сих пор даю

Пожаловаться
Pearl

когда болит 10-15 кап

Пожаловаться
Annabelle Lee

я давала по 1015 перед каждым кормлением кроме ночи

Пожаловаться
Annabelle Lee
10-15)))