Девочки, помогите!) Нам 2 недельки, мы на гв и по вечерам болит животик! Муж купил саб симплекс, но я не пойму как их давать!) по сколько капель и когда?) подскажите!))
Девочки, помогите!) Нам 2 недельки, мы на гв и по вечерам болит животик! Муж купил саб симплекс, но я не пойму как их давать!) по сколько капель и когда?) подскажите!))
Саб по 15 капель перед каждым кормлением. В инструкции написано
Спасибо)
капаю 15-20 капель на пластикувую маленькую ложечку (ширина ложечки как раз по ширине рта, с пластика лучше стикает лекарство) и вливаю ей перед кормлением когда рот откроет, голову при этом держу прямо, что бы не вылелось сразу. 20 капель потому что часть лекарства на ложке остается, часть она может сплюнуть когда голову на бок сразу поворачивает. вместе с саб симплексом нам врач сказал давать беби калм (укропная вода) чередовать с саб симплексом. с беби калма мы хорошо пропукиваемся целый день и животик так не болит. давать все начали с 2-3 недель. ну и не забываем воздух выпускать после кормления, главное правильно это делать, вешаем на плечо за подмышки, голову придерживаем руками, тело в свободном висе.
Спасибо)))
Я давала по 15 капель перед едой на соску.только когда колики были
15 капель перед каждым кормлением. До сих пор даю
когда болит 10-15 кап
я давала по 1015 перед каждым кормлением кроме ночи