В каком возрасте детки берут игрушки?

Сыночку пошёл 4й месяц, а интереса к игрушками особо не проявляет( когда трясешь смотрит но брать не хочет. Рано? Во сколько ваши детка начали брать игрушки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам 3 месяца не интересуют игрушки вкладываю в ручку ну на секунд 30 хватает и потом бросает.

Пожаловаться
Екатерина
В 2,5-3 месяца дочь играла погремушкой -растяжкой на коляску. Около 4 начала проявлять интерес к обычным погремушкам.
Пожаловаться
Мария

А у нас уже вовсю трогает… вкладываю в ручку, держит пока плохо, но трогает уже все подряд

Пожаловаться
Eenotik
Ровно в 3 держала, через неделю хватать начала
Пожаловаться
Анна Волкова

Моему 28 января будет 4 месяца, а он недели как две уже сам начал брать и все в ротик тянет. Вы не переживайте, всему свое время, у всех деток может быть по разному и это не значит что с вашим сынишкой что то не так, координация вырабатовается от 3-х и до шести месяцев, так что скоро обязательно будет играться))) Поверьте, я вам как тоже мама говорю и к тому же акушеркой работаю)))

Пожаловаться
Елена
Нам почти 3, трогает, но пока не берет.
Пожаловаться
Tatyana

в 3 месяца тянулся уже за игрушкой

Пожаловаться
Наталья

2.5 держала в 3 уже играла

Пожаловаться
Маша Белкина
Ближе к 5 мес стал брать
Пожаловаться
Песя Шухер
Моя вот с неделю тянется к подвешенным над ней игрухам, в 2,5 получается. До этого только смотрела. Если в руку вкладываешь- не все берет или быстро отпускает
Пожаловаться
Анастасия

В 2,5 держал если вложишь в руку, в 3 брал сам

Пожаловаться
Елена
В 4,5
Пожаловаться
Эльнара

У меня сам брать начал с 4 месяцев. Все детки индивидуально развиваются. Не переживайте!

Пожаловаться
Мамочка

нам почти 4 месяца, тоже интерес только если ими пошумишь, вкладываю сама, чуток подержит и все и на этом интерес закончен, думаю надо быть по настойчивей.

Пожаловаться
Анна Савостина
К 4М как раз, не переживайте
Показать ещё