Сыночку пошёл 4й месяц, а интереса к игрушками особо не проявляет( когда трясешь смотрит но брать не хочет. Рано? Во сколько ваши детка начали брать игрушки?
Сыночку пошёл 4й месяц, а интереса к игрушками особо не проявляет( когда трясешь смотрит но брать не хочет. Рано? Во сколько ваши детка начали брать игрушки?
Нам 3 месяца не интересуют игрушки вкладываю в ручку ну на секунд 30 хватает и потом бросает.
А у нас уже вовсю трогает… вкладываю в ручку, держит пока плохо, но трогает уже все подряд
Моему 28 января будет 4 месяца, а он недели как две уже сам начал брать и все в ротик тянет. Вы не переживайте, всему свое время, у всех деток может быть по разному и это не значит что с вашим сынишкой что то не так, координация вырабатовается от 3-х и до шести месяцев, так что скоро обязательно будет играться))) Поверьте, я вам как тоже мама говорю и к тому же акушеркой работаю)))
в 3 месяца тянулся уже за игрушкой
2.5 держала в 3 уже играла
В 2,5 держал если вложишь в руку, в 3 брал сам
У меня сам брать начал с 4 месяцев. Все детки индивидуально развиваются. Не переживайте!
нам почти 4 месяца, тоже интерес только если ими пошумишь, вкладываю сама, чуток подержит и все и на этом интерес закончен, думаю надо быть по настойчивей.