Мамы погодок или почти погодок как в моем случае. Расскажите как организованно спальные места у малышей с рождения второго. Спите все в одной комнате? Или все в одной кровати ?))))Как по факту спите? Конечно все мечтают, чтобы дети спали у себя в кроватках!
Сон погодок
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли отучить ребенка от укачивания?
Не*
Я вот он знаю что буду делать. Сын до 1,2 был подсисечником, а после отлучения не хочет спать отдельно. Проснется среди ночи и ложится к нам. Воевать устала, купили огромную кровать, чтоб всем хватало места. Надеюсь к 2 годам начнет спать всю ночь без пробуждений.
сын в своей комнате. дочка пока с нами. тоже скоро в другую комнату переедет. спит когда ка. либо у себя либо с нами.
У меня маленькие — погодки, каждого после года переселяла в другую комнату, до этого спали в своей кроватке))) конечно, бывают кризисные деньки и спят со мной, но редко. Когда дети спят вместе с родителями, мама с папой не высыпаются и мама становится нервной и уставшей целый день… тебе это надо? Чем дальше, тем сложнее. Маме тоже требуется отдых, чтоб потом днём иметь хорошее настроение и силы для того, чтоб уделять для каждого больше внимания)
каждый в своей кровати в одной комнате до 6 мес, потом старшая переехала в отдельную комнату
нет вообще не будили
У меня не погодки, но жили мы в однушке, потому выбора не было особого. Старший в своей кроватке спал. Мелкий в люльке и со мной.
Когда переехали (детям было 2,5 и 5), то старший переехал в новую кровать в отдельной комнате, а мелкий так и остался со мной.
Чтоб деть спал в кровати, надо с рождения ложить в кровать…
Мой ровно до 6 мес засыпал сам и спал исключительно у себя… И одним днем отбило… Вот до сих пор воюем)))
Это типа я зря надеюсь? И не факт, что она потом одна будет спать… Печально
Есть детки кто сами засыпают у себя в кровати, а мамы выходят из комнаты и спят там хорошо. Я знаю таких, поосто это не наш случай! Это наверное от части от характера ребёнка зависит !
У нас ив, тут чуть прлще
Сейчас засыпает со мной-перекладываю в его кровать, а он среди ночи просыпается и ко мне бредет))) чмокнет, мою руку на себя положит и спит)))) ну как можно его в кровать отправить свою после такого?????)))))))))
Да ясное Ни как, я Под утро беру, сейчас вот с часу с нами спала, дркврмливаю и перекладываю
Не переживайте))) в 3-4 года она сама скажет, что будет в своей кровати спать и одна, а захочешь полежать пообниматься и уже может ребенок протестовать)))) так что спим, обнимаемся и получаем удовольствие))))