Уже неделю плохо засыпаем в ночь
Нам 2 месяца. Засыпал в кроватке. Теперь целая проблема. Итак: последний сон заканчивается около 20.00. За час до кормления. Мы на Ив. Мы играем, гулим, купаемся но все это время он не в духе, капризный. Кормлю, воздушки и сразу истерика. Естесссно беру на руки. Через 10 минут прыганья до потолка вырубается. Жду 10 минут и кладу в кроватку. Просыпается, но уже в руки не беру, то соску, то попить, то снова соску и так по кругу. Пока это происходит он опять хочет есть. Кушает. Смотрит в потолок и т.д. Потом как то как то засыпает ближе к 00.00. Не пойму как лучше сделать. Сразу скажу что попробовать все отодвинуть не получается потому что он истерит с закрытыми и глазами и играться не хочет. Не давать спать последний сон тоже не получается потому что он даже глаз не открывает и играться не будет. И ксли я пытаюсь его развлечь он сразу истерит. Девочки ну что он хочет и что я делаю не так. Не понимаю
Комментарии
Актуальные посты
Тоже такое бывает, в итоге в 6 вечера выходим на прогулку, до этого спим, возвращаемся, он уже спать не хочет и т.е. с 19 до 22 бодравствует, а потом засыпает, до этого тоже до 8 спали, а гуляли утром
Я его не ограничиваю. Сьедает как обычно. Может и правда не понимает что не наелся. Кушает 120 а через час пока укладывается еще 60 сьедает
Попробую. Спс
Может итак но я пока не могу понять. Попробую раньше купать. Посмотрю сколько спать будет. Спасибо
так укладываю же на руках. Потом просыпается
Конечно мама нужна. Никакая соска маму не заменит. На ручки, потом в кроватку, как уснет. Вы думаете ему достаточно только укладывания на ручках. Он засыпает на руках, просыпается в кровати вот плачет.
А он потом не плачет. И на руках он уже не уснет. Только когда истерит тогда на руках может. А вообще не очень то руки любит.
Я беру на руки и ребенок сразу засыпает, потом снова кладу в кроватку. Почему вы ночью не берете на руки, ему мамы не хватает
Так я же укачиваю а он тут же просыпается
Если раньше будить вообще истерика. И тогда даже искупать невозможно
У моих малышей так же было до трёх месяцев, потом вздохнули спокойно, устаканился режим, укладываю в 22 часа пока наковыряются сами в кроватках может пройти минут 15-30 по разному, спят до 8-9 утра с одним кормлением ночью, мы на ГВ