Уже неделю плохо засыпаем в ночь
Нам 2 месяца. Засыпал в кроватке. Теперь целая проблема. Итак: последний сон заканчивается около 20.00. За час до кормления. Мы на Ив. Мы играем, гулим, купаемся но все это время он не в духе, капризный. Кормлю, воздушки и сразу истерика. Естесссно беру на руки. Через 10 минут прыганья до потолка вырубается. Жду 10 минут и кладу в кроватку. Просыпается, но уже в руки не беру, то соску, то попить, то снова соску и так по кругу. Пока это происходит он опять хочет есть. Кушает. Смотрит в потолок и т.д. Потом как то как то засыпает ближе к 00.00. Не пойму как лучше сделать. Сразу скажу что попробовать все отодвинуть не получается потому что он истерит с закрытыми и глазами и играться не хочет. Не давать спать последний сон тоже не получается потому что он даже глаз не открывает и играться не будет. И ксли я пытаюсь его развлечь он сразу истерит. Девочки ну что он хочет и что я делаю не так. Не понимаю

Alla
019345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже такое бывает, в итоге в 6 вечера выходим на прогулку, до этого спим, возвращаемся, он уже спать не хочет и т.е. с 19 до 22 бодравствует, а потом засыпает, до этого тоже до 8 спали, а гуляли утром

Пожаловаться
Alla

Я его не ограничиваю. Сьедает как обычно. Может и правда не понимает что не наелся. Кушает 120 а через час пока укладывается еще 60 сьедает

Пожаловаться
Елена
Может он не наедается после купания? Вот и капризничает, не может понять, вроде поел но не наелся… сколько мл вы кушаете? Я своему всегда после ванны на ночной сон даю больше на 30 мл
Пожаловаться
Alla
Елена 

Попробую. Спс

Пожаловаться
Светлана
У нас примерно месяца в три резко изменился график, на ночной сон стал уходить очень рано в семь купались примерно, в восемь уже точно спал, а то и раньше. А если передержать то только хуже было. А ещё я всегда знаю что через два часа после последнего сна он уже снова хочет спать, в вашем возрасте другие временные рамки конечно были
Пожаловаться
Alla
Светлана 

Может итак но я пока не могу понять. Попробую раньше купать. Посмотрю сколько спать будет. Спасибо

Пожаловаться
Alla

так укладываю же на руках. Потом просыпается

Пожаловаться
Галина
Alla 

Конечно мама нужна. Никакая соска маму не заменит. На ручки, потом в кроватку, как уснет. Вы думаете ему достаточно только укладывания на ручках. Он засыпает на руках, просыпается в кровати вот плачет.

Пожаловаться
Alla
Галина 

А он потом не плачет. И на руках он уже не уснет. Только когда истерит тогда на руках может. А вообще не очень то руки любит.

Пожаловаться
Оксамит

Я беру на руки и ребенок сразу засыпает, потом снова кладу в кроватку. Почему вы ночью не берете на руки, ему мамы не хватает

Пожаловаться
Елена
Потихоньку меняйте режим. Вы маленькие еще. Ночью укачивать и все. Чтоб спал и никаких вариантов.
Пожаловаться
Alla
Елена 

Так я же укачиваю а он тут же просыпается

Пожаловаться
Елена
Alla 
А Вы грудь ведь кушаете? Мне вот из-за этого пришлось первые два месяца кормить чисто по требованию и спал со мной… иначе было никак. Я против совместного сна, но иногда реально по-иному не получается.
Пожаловаться
Елена
Alla 
Простите, забыла, что Вы на ив. А не получится если прямо с бутылочкой положить в кроватку (ну опереть ее на что-то, у нас на мягкую игрушку опираем) и так заснет может?
Пожаловаться
Аделаида
поздно последнмй раз просыпается. он и там недоспал и тут еще не устал чтоб в ночной сон уходить
Пожаловаться
Alla
Аделаида 

Если раньше будить вообще истерика. И тогда даже искупать невозможно

Пожаловаться
Аделаида
Alla 
а во сколько ложится?
Пожаловаться
Светлана
Alla 

У моих малышей так же было до трёх месяцев, потом вздохнули спокойно, устаканился режим, укладываю в 22 часа пока наковыряются сами в кроватках может пройти минут 15-30 по разному, спят до 8-9 утра с одним кормлением ночью, мы на ГВ

Пожаловаться
Аделаида
Светлана 
это вам ооочень повезло
Актуальные посты
сценарий детского праздника для малышей
стопа поза лотос
сценарий детскогодня рождения