Пеленания на ночь

Пеленать на ночь стала спустя 2 недели после выписки из роддома, когда просто не было уже сил оттого, что ночью постоянно не спали. Потом подруга посоветовала запеленать и после этого у нас все наладилось, ночью просыпается только покушать. Знаю, многие, наверное, осудят, мол ребенок скован, ему тяжело и т.д.

Вопрос к тем, кто пеленал, до какого возраста детки спали в пеленочке? Я вчера попробовала уложить без пеленки, так до 12 часов возился и не мог уснуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka
Конечно пеленайте, и вы спать хотите и малыш себя будит. Тоже пеленала, а потом купила мешок спальный
Пожаловаться
Веснушка
Зачем осуждать? Некоторые дети нуждаются в пеленания. Старшую до 5,5 месяцев пеленала на сон, младшая в 1,5 месяца отказалась. Я никак от пеленания не отучала, просто периодически пробовала уложить без пеленки.
Пожаловаться
Дарья
Пеленать стала в 4 месяца и до 6, потом как-то сошло на нет
Пожаловаться
Ольга

Месяцев до 4-5))))потом как-то потихоньку само собой привыкли спать без пеленок.И никаких проблем у нас от пеленок не было.Купили тянучки трикотажные, класс)

Пожаловаться
Елена
Месяцев до двух на ночь пеленали
Пожаловаться
Анна

до 6 мес… когда пеленка стала мала в простыть запеленывала. когда засыпал ослабляла.

Пожаловаться
Леночка

До 5 месяцев) потом сам отказался от пеленания

Пожаловаться
Настена
До 8 месяцев, старшей ноги пеленала, иначе не спали.
Пожаловаться
Марфочка

Да пускай спит на здоровье. Мы бывает и сейчас в пеленке спим и ничего в этом нет такого