Опытные мамочки зайдите.истерики

Видимо мой ребёнок стал знатным манипулятором.сидит играет спокойно(с кем то)стоит мне зайти или меня услышит ор дикий и на руки лезет и так весь день.думала болят зубки(очередные лезут, нам они тяжело даются очень)но с другими людьми нормально же себя ведёт.если я не реагирую он начинает за ноги меня хватать орет аж до синевы, ухожу ползёт за мной, закрываю дверь в спальне сидит головой долбится или руками в дверь.как мне быть? как вести себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
они все в этом возрасте боятся маму потерять. Моя начала с 10 мес так себя вести. На руках нормально, стоит попробовать посадить на пол так крик. Пройдет где-то к полуторогодам. Старайтесь не попадаться на глаза когда ребенок с другим членом семьи играет. Сами хоть отдохнете.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Да мы с ним сутками одни няня на 4 часа приходит и я линяю если не видит нормальный ребенок только увидит услышит в рёв.
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
возраст такой, пройдет…
Пожаловаться
Тамара Аканина

как говорит моя мама ---терпите девочки) годам к 5 все пройдет)… так что недолго осталось)

Пожаловаться
Julia

Я жестким методом пошла. Но у нас не так все критично. Я обычно строго говорю«нет» и оставляю его кричать в кроватке если такая ситуация… обычно через минуты успокаивается а если долго кричит кидаю игрушку в сторону что бы он отвлекся на звук. Срабатывает так как сейчас рефлекс все хватать. Но к ручкам не приучен и со мной не спит.

Пожаловаться
Ксения
Julia 
Со мной спит и эта песня после болезни пошла когда на руках был все время ту плакал болел
Пожаловаться
Julia
Ксения 
Ну приучила уже… надо отучать… Попробуй реально кидать ему шумовый «гранаты» в виде игрушек когда он ползет за тобой… Не внего конечно, но рядом с ним. я еще иногда собак подсовываю… Он на их отвлекается
Пожаловаться
Ксения
Julia 
Ахах шумовые гранаты))))попробую в него иногда тоже хочется
Пожаловаться
Дарья
Julia 
Похожая история, но моего ничто не отвлечёт, пока я на руки не возьму, и потом долго с рук не слезает, я понимала что так будет, когда бабушки и дедушки и папа вечно таскают на руках, а я была против, но разве кому что докажешь, все придут на пол часа на руках потаскают и домой бежать-отдыхать, а я теперь даже в туалет выйти не могу(((
Пожаловаться
Оксана Ужемама
У меня также_везде за мной ползет, и на руки карабкается, стараюсь везде с ней_на кухне_кастрюли в ход идругой инвентарь, в туалете _ бутыльки, в комнате на пол сажусь_разбираю вещи или своими делами занимаюсь рядом с ней. Если совсем раскричится_ношу на руках, отвлекаю_в окно машины посмотреть илм плакаты на стенках. Терпите, мне психолог говорила_это возраст такой с 6ьдо 9 месяцев у деток происходит осознание, что мама и он_это разные люди, отделение от мамы идет, ребенку в психологическом плане тяжело, потом пройдет.
Пожаловаться
Наталья

А каков возраст малыша??

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
8 месяцев