покрестили))))с фото

покрестили вчера сыночка))да же не пискнул.улыбался агукал))

лена
718452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Поздравляем!

Пожаловаться
лена
Карина 
спасибо Карина!))
Пожаловаться
Елена

С Крещением Вас! :)
что вы одевали до и после Таинства?

Пожаловаться
Alla
Елена 

Мы в одежде были. Перед купелью разделись и сразу в воду. Потом в белое махровое полотенце и белое одеяло. Это нам так батюшка заранее велел. И все оставшееся время так были. А рубашечку уже одели перед тем как меня с ним к алтарю повели

Пожаловаться
лена
Елена 

до он у меня был в костюмчике ну как обычно… а после купели батюшка одел ему крестильную рубашку… и мы в ней пробыли весь день.в ночь сняли и убрали))

Пожаловаться
лена
Alla 
вот везде всё по разному)) а у нас после купели крёстный принял его в полотенце батюшка одел ему рубаху и он бедненький в одной рубашки ещё минут 10 был… пока его вокруг купели носили… мне так было его жалко((боялась замёрзнет… но ни чего всё хорошо!))
Пожаловаться
Елена
Alla 
спасибо)
Пожаловаться
Alla
лена 

Просто батюшка пожалел нас наверное. В церкви было ОЧЕНЬ холодно. Я после таинства ног вообще не чуяла

Пожаловаться
Alla

Искренне поздравляю! Мы тоже в субботу крестили. Не знаю сколько в церкви было градусов но изо рта шел пар поэтому мой наверное в купели вообще прибалдел. А так все рассматривал во все глаза т не плакал. А снами еще одного мальчика крестили 3 месяца ему. Бедолага так кричал. Хорошо у них крестный такой здоровый был и у него сил хватило 2 часа его трясти. Еще раз поздравляю. Это большой праздник

Пожаловаться
лена
Alla 
два часа! это что у вас так долго крещение длилось?
Пожаловаться
Alla
лена 

Ну да долго. А еще перед этим беседа час с ролителями и крестными

Пожаловаться
лена
Alla 
у нас он беседовал за день до крестин
Пожаловаться
Галинка
Молодцы! А мы будем 21 крестить. Тоже переживаю, как он будет себя вести. Да и ещё с этим гриппом-страшновато как-то.
Пожаловаться
Alla
Галинка 

Не переживайте во время этого таинства еще никто не заболел

Пожаловаться
лена
Галинка 
вы главное не переживайте! говорят если ребёнок в церкви кричит значит чертей гоняет… говорят что это очень хорошо))это я смеюсь вчера с мужем говорю наш то не плакал наверное всех чертей уже до нас разогнали)
Пожаловаться
Галинка
лена 
Да у нас сынок вообще спокойный, но кто знает, как он отреагирует на чужих людей и вообще на сам «процесс»? Надеюсь, всё хорошо будет!
Пожаловаться
Любовь
С крестинами вас!!!

А мы крестили в 7,5 месяцев, думала будет истерика( в незнакомом месте, без мамы и дядька бородатый лезет) а малой… Хохотал, улыбался, болтал на своем

Пожаловаться
лена
Любовь 
вот и я то то же так думала))дочка то у меня рта не закрывала все крестины))
Актуальные посты
сложения тригонометрических функций таблица
с чем связано отсутствие овуляции
с черного в рыжий