Мы в одежде были. Перед купелью разделись и сразу в воду. Потом в белое махровое полотенце и белое одеяло. Это нам так батюшка заранее велел. И все оставшееся время так были. А рубашечку уже одели перед тем как меня с ним к алтарю повели
вот везде всё по разному)) а у нас после купели крёстный принял его в полотенце батюшка одел ему рубаху и он бедненький в одной рубашки ещё минут 10 был… пока его вокруг купели носили… мне так было его жалко((боялась замёрзнет… но ни чего всё хорошо!))
Искренне поздравляю! Мы тоже в субботу крестили. Не знаю сколько в церкви было градусов но изо рта шел пар поэтому мой наверное в купели вообще прибалдел. А так все рассматривал во все глаза т не плакал. А снами еще одного мальчика крестили 3 месяца ему. Бедолага так кричал. Хорошо у них крестный такой здоровый был и у него сил хватило 2 часа его трясти. Еще раз поздравляю. Это большой праздник
вы главное не переживайте! говорят если ребёнок в церкви кричит значит чертей гоняет… говорят что это очень хорошо))это я смеюсь вчера с мужем говорю наш то не плакал наверное всех чертей уже до нас разогнали)
Поздравляем!
С Крещением Вас! :)
что вы одевали до и после Таинства?
Мы в одежде были. Перед купелью разделись и сразу в воду. Потом в белое махровое полотенце и белое одеяло. Это нам так батюшка заранее велел. И все оставшееся время так были. А рубашечку уже одели перед тем как меня с ним к алтарю повели
до он у меня был в костюмчике ну как обычно… а после купели батюшка одел ему крестильную рубашку… и мы в ней пробыли весь день.в ночь сняли и убрали))
Просто батюшка пожалел нас наверное. В церкви было ОЧЕНЬ холодно. Я после таинства ног вообще не чуяла
Искренне поздравляю! Мы тоже в субботу крестили. Не знаю сколько в церкви было градусов но изо рта шел пар поэтому мой наверное в купели вообще прибалдел. А так все рассматривал во все глаза т не плакал. А снами еще одного мальчика крестили 3 месяца ему. Бедолага так кричал. Хорошо у них крестный такой здоровый был и у него сил хватило 2 часа его трясти. Еще раз поздравляю. Это большой праздник
Ну да долго. А еще перед этим беседа час с ролителями и крестными
Не переживайте во время этого таинства еще никто не заболел
А мы крестили в 7,5 месяцев, думала будет истерика( в незнакомом месте, без мамы и дядька бородатый лезет) а малой… Хохотал, улыбался, болтал на своем