как уберечь малыша?

ну вот нам завтра уже месяц! целый месяц мое долгожданное сокровище сопит в кроватке рядом со мной, смотрит на меня, улыбается во сне)))но вот огорчает тот факт, что завтра нам предстоит пройти наш первый медосмотр.а это значит таскать новорожденного кроху по поликлинике, где сплошь и рядом больные люди.кругом зараза и вирусы, тем более в связи с эпидемией гриппа по всей стране.мне ужасно страшно ехать в больницу! так вот это я к чему- есть ли возможность уберечь малыша от заболевания?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я знаю только 3 варианта. Мазь грипферон, спрей грипферон или деринат (но на него иногда бывают реакции). мне грипферон очень помогает.

Пожаловаться
LIA

Вызывала педиатра на дом в течение первых трех месяцев.

Если нужно было, ходила в частную клинику, где мало людей. Ходила днем, когда совсем никого нет. Носила в люльке, закрывая пеленкой.

Пожаловаться
Елизавета
Гриппферон в носик для поднятия иммунитета.
Пожаловаться
Margo
Елизавета 

Спасибо!

Пожаловаться
Svetlana
оксолинкой мазать если только.
ну, и обязательно думать о хорошем))))
Пожаловаться
Svetlana
после возвращения из поликлиники промыть нос аквамарисом.
Пожаловаться
Катя Ekaterina
Женщина просто боится. Хватит ее огорчать еще больше. С каждым ребенком все больше страхов.

Так что Оксолиноваямазь в полость. И раза 4 в сутки аква марис вр время эпидемий. Эта вода увлажеяет слизистую и смывает бяку. Уже написали про это.

Пожаловаться
Margo
Катя Ekaterina 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Яна Филатова
Не надо нервничать. В поликлинике есть день здорового ребенка, в этот день я и хожу на осмотр, анализы, прививки. Ваше ГВ это все что нужно для защиты, лучше не применять никаких лекарств.
Пожаловаться
Margo
Яна Филатова 

У нас только в детской поликлинике есть дни здорового ребенка, но, как я уже писала, Все специалисты находятся во взрослой поликлинике.

Пожаловаться
Екатерина

В платную клинику, там народу поменьше. Я своего кладу в автолюльку с капюшном и стараюсь приходить не в час пик.

Пожаловаться
Margo
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Margo
Екатерина 

У нас одна поликлиника, и то закрывают ее по частям(((

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Оксолиновая мазь + без очереди с грудничком.
Пожаловаться
Margo
Алишка Серёжина 

Спасибо?!

Пожаловаться
Ольга Иванова

Когда мы на медосмотр ходили, врач нам сказал дня 3 гриппферон покапать, поскольку мог быть контакт с больными

Пожаловаться
Ольга
Гриппферон капельки. Они для профилактики и личения гриппа и орви.
Пожаловаться
Margo
Ольга 

Спасибо! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Elena

купите назоферон капли и капайте, а оксолин вроде не с рождения идет! а лучше не тут а как минимум в аптеке спросите или у врача!! а разве к таким манюням домой не приходят?

Пожаловаться
Margo
Elena 

Так в том и дела, что наш педиатр про Оксолинку говорит, а я читала, что его с рождения нельзя.

Пожаловаться
Инна

У нас например есть дни здоровых детей, больные в эти дни не ходят, а вот мы тогда и ходим в поликлинику)

Пожаловаться
Alla

Я интерферон давала. А оксолинку им пока ни в коем случае нельзя

Пожаловаться
liudmila
Я тебя понимаю, сама дома сижу. Я б не водила пока
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Сколько с сыном ходили, ни разу ничего не подцепили… Просто не стойте там где все толпятся и всё… У нас муж занимал очередь, а мы в сторонке ждали. Сейчас вообще красота, записался на удобное время и стоять не надо
Показать ещё