ну вот нам завтра уже месяц! целый месяц мое долгожданное сокровище сопит в кроватке рядом со мной, смотрит на меня, улыбается во сне)))но вот огорчает тот факт, что завтра нам предстоит пройти наш первый медосмотр.а это значит таскать новорожденного кроху по поликлинике, где сплошь и рядом больные люди.кругом зараза и вирусы, тем более в связи с эпидемией гриппа по всей стране.мне ужасно страшно ехать в больницу! так вот это я к чему- есть ли возможность уберечь малыша от заболевания?
Я знаю только 3 варианта. Мазь грипферон, спрей грипферон или деринат (но на него иногда бывают реакции). мне грипферон очень помогает.
Вызывала педиатра на дом в течение первых трех месяцев.
Если нужно было, ходила в частную клинику, где мало людей. Ходила днем, когда совсем никого нет. Носила в люльке, закрывая пеленкой.
Спасибо!
ну, и обязательно думать о хорошем))))
Так что Оксолиноваямазь в полость. И раза 4 в сутки аква марис вр время эпидемий. Эта вода увлажеяет слизистую и смывает бяку. Уже написали про это.
Спасибо большое!
У нас только в детской поликлинике есть дни здорового ребенка, но, как я уже писала, Все специалисты находятся во взрослой поликлинике.
В платную клинику, там народу поменьше. Я своего кладу в автолюльку с капюшном и стараюсь приходить не в час пик.
Спасибо!
У нас одна поликлиника, и то закрывают ее по частям(((
Спасибо?!
Когда мы на медосмотр ходили, врач нам сказал дня 3 гриппферон покапать, поскольку мог быть контакт с больными
Спасибо! Здоровья вам и вашей семье!
купите назоферон капли и капайте, а оксолин вроде не с рождения идет! а лучше не тут а как минимум в аптеке спросите или у врача!! а разве к таким манюням домой не приходят?
Так в том и дела, что наш педиатр про Оксолинку говорит, а я читала, что его с рождения нельзя.
У нас например есть дни здоровых детей, больные в эти дни не ходят, а вот мы тогда и ходим в поликлинику)
Я интерферон давала. А оксолинку им пока ни в коем случае нельзя