Дочке 3 месяца.Стали очень плохо спать ночью, чуть ли не каждый час просыпается, при этом ножки поднимает на 90 градусов… что это, не пойму… колики я исключила.постоянно даём боботик..да и не так она себя вела при коликах.в

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НоваяЖизнь
Нам 4 месяца, тоже недавно ночью стал плохо спать… ноги поднимает)))На живот переворачивается!!! Мое меню нового не ест)Мы на гв, ещё у нас Десны напухли...
Пожаловаться
Оля Егорова
И у меня так, пока не нашла причину
Пожаловаться
Татьяна
Оля Егорова 
Какую?
Пожаловаться
Оля Егорова
Татьяна 
Плохого сна по ночам и плача
Пожаловаться
Татьяна
Оля Егорова 
Так что за причина была
Пожаловаться
Оля Егорова
Татьяна 
Так и не нашла причину пока говорю
Пожаловаться
Татьяна

У моей так же было, да и сейчас иногда случается, одеяло постоянно поправляю из-за этого. Тоже думала колики, переживала, но скорее всего это от эмоций пережитых за день, да и физически ноги сильнее стали, развивается малыш)

Пожаловаться
Лёля Меф

Тоже две ночи промучились, надеюсь что это временно

Пожаловаться
Елена
И у меня так делает) заметила что это происходит когда кушать хочет, так там и ноги подымает и крутится как юла, в результате начинает хныкать. А еще делает так когда газики выходят, особенно когда надо выпустить один большой «газ»)))
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Как вы ночью справляетесь? Вот как узнать кушать хочет ребенок или пукнуть? Я даю поестью вроде успокаивается и через час снова тож самое. Днем кушает через 3 часа.
Пожаловаться
Екатерина Тырышкина
Елена 

Моя тоже как юла вертится когда кушать хочет и ноги подымает так что иногда кажется перекувырнется

Пожаловаться
Царица Морская
Татьяна 

У нас тоже в 4 месяца начал каждый час-полтора просыпаться и есть. Спит чутко. Иногда ночью у груди орет ((( может это кризис какой ни будь? )

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Мы на ив, днем едим через каждых три часа, ночью так же в принципе, бывает конечно что через 4 часа но редко. И вот когда подымает ноги и капризничает, то я смотрю время, если прошло 2,5-3 часа — значит кормлю. А если вертится через час после еды, то даю соску, укачиваю в кроватке… засыпает… но все может повториться через час… и опять те же действия… терпеть надо, здесь только время поможет, ибо эспумизаны и разная фигня вообще не катит...:)
Пожаловаться
ксенька
Елена 

Все в точности как и у нас))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Зубик у нас первый режется оказывается.
Пожаловаться
Наталья

может голодная, по этому так часто просыпается? а насчет ножек все нормально, у нас это уже пройденный этап. Мы вот, до 4 мес. спали всю ночь, а сейчас 3 часа спим 3 гуляем.)

Пожаловаться
Любочка
Наталья 

Да не думаю что голодная… днём то она нормально спит… я имею ввиду длительность сна

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
А сейчас вам сколько. У нас в конце 4 мес такое началось. Тож до этого спали спокойно вмю ночь. Как справляетесь?
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

нам сейчас 6мес., да пробовала не давать спать и укладывать в 21.00 потом в 22.00 итог один во сколько не уложи в этот период вечерний, через 3 часа проснется, ночь прогуляет до 5утра, сегодня до 6.проспали до 15.00, прям как один миг пролетел. Решила, не буду ничего делать, т.к. со временем сам устаёшь и получаешь вот такое, проспала весь день, а дела домашние еще никто не отменял. буду под доцю подстраиваться и надеяться, что это временно.

Пожаловаться
Александра Соболенко

Мой тоже подымал)) Это она пукнуть пытаеться))

Пожаловаться
Любочка
Александра Соболенко 

Да да… точно, только днём это получается, а ночью плохо… может поэтому так и спит)

Пожаловаться
Александра Соболенко
Любочка 

Честно говоря, для меня, это смешно выглядело)) У нас до сих пор может проснуться ночью потому, что хочет пукнуть))

Пожаловаться
Светлана Таболина
Александра Соболенко 
+++у нас так же бывает иногда
Пожаловаться
Таня

Так сразу она о себе даёт знать))

Пожаловаться
Таня

Тоже самое и у нас!!!

Пожаловаться
Любочка
Таня 

Что интересно у них в 3 месяца присходит такое?)задолбалось всю ночь вставать… скоро нервы не выдержат

Пожаловаться
Таня
Любочка 

Возле себя положите ) я её только укладываю в кровать так

Пожаловаться
Любочка
Таня 

Ну попробую… а то пока вскакиваю до кроватки, сон весь проходит)

Пожаловаться
ксенька
Таня 

++++