Дочке 3 месяца.Стали очень плохо спать ночью, чуть ли не каждый час просыпается, при этом ножки поднимает на 90 градусов… что это, не пойму… колики я исключила.постоянно даём боботик..да и не так она себя вела при коликах.в
Дочке 3 месяца.Стали очень плохо спать ночью, чуть ли не каждый час просыпается, при этом ножки поднимает на 90 градусов… что это, не пойму… колики я исключила.постоянно даём боботик..да и не так она себя вела при коликах.в
У моей так же было, да и сейчас иногда случается, одеяло постоянно поправляю из-за этого. Тоже думала колики, переживала, но скорее всего это от эмоций пережитых за день, да и физически ноги сильнее стали, развивается малыш)
Тоже две ночи промучились, надеюсь что это временно
Моя тоже как юла вертится когда кушать хочет и ноги подымает так что иногда кажется перекувырнется
У нас тоже в 4 месяца начал каждый час-полтора просыпаться и есть. Спит чутко. Иногда ночью у груди орет ((( может это кризис какой ни будь? )
Все в точности как и у нас))
может голодная, по этому так часто просыпается? а насчет ножек все нормально, у нас это уже пройденный этап. Мы вот, до 4 мес. спали всю ночь, а сейчас 3 часа спим 3 гуляем.)
Да не думаю что голодная… днём то она нормально спит… я имею ввиду длительность сна
нам сейчас 6мес., да пробовала не давать спать и укладывать в 21.00 потом в 22.00 итог один во сколько не уложи в этот период вечерний, через 3 часа проснется, ночь прогуляет до 5утра, сегодня до 6.проспали до 15.00, прям как один миг пролетел. Решила, не буду ничего делать, т.к. со временем сам устаёшь и получаешь вот такое, проспала весь день, а дела домашние еще никто не отменял. буду под доцю подстраиваться и надеяться, что это временно.
Мой тоже подымал)) Это она пукнуть пытаеться))
Да да… точно, только днём это получается, а ночью плохо… может поэтому так и спит)
Честно говоря, для меня, это смешно выглядело)) У нас до сих пор может проснуться ночью потому, что хочет пукнуть))
Так сразу она о себе даёт знать))
Тоже самое и у нас!!!
Что интересно у них в 3 месяца присходит такое?)задолбалось всю ночь вставать… скоро нервы не выдержат
Возле себя положите ) я её только укладываю в кровать так
Ну попробую… а то пока вскакиваю до кроватки, сон весь проходит)
++++