Я уже не знаю, что делать)
У нас режим почти с самого рождения, доча сама его установила и я подстроилась. Спать укладывается в 21.00-21.30 после купания. Кушать ночью стали каждые два часа… Раньше было три и три с половиной даже ((
Утром просыпаемся в 9.30-10.00. Бодрствует час и спит минут 40 весь день. Есть один длинный сон. Дневной.
Около 2-2,5 часов всего.
Но и этот сон стал прерываться (
Мы раньше шли гулять час -полтора и дома досыпали еще час -полтора.
Сейчас просто ад какой -то. Я уже боюсь этого сна.
Через минут 30-40 дочь просыпается и начинает плакать. Если я успеваю ее укачать — в коляске или на руках — она спит дальше. Но если нет… Это крики, психи, истерика прямо. Ладно бы проснулась и нормально все было. Но она хочет спать и орет.
Пробовала все способы уже. И гуляла, и дома. И в машине ездила. Все равно — этот критический момент в 30-40 минут и все. Уже поседела вся, блин) жду с ужасом новый день.
Вот Сейчас погуляли, заорали на улице и я бегом домой. Мороз все же, чтобы орать. На руках заснула. Пока шла. Дома еще раза два просыпалась и поплакала пару минут. Вроде спит.
У кого было что -то похожее? хочется, чтобы кроха спала нормально. И если не высыпается в этот сон — остаток дня весь капризный. Да — грудь не берет, если что. Пока не выспится, есть не будет ни в какую. Живот у нас вроде не болит. Есть подозрение на зубы? Один у нас прорезался в 2,5 месяца, но вела себя как обычно.
Нас балкон выручает. Мой там весь день может спать с перерывами на покушать. Утром правда с 06.00 спим только с колыбельными Моцарта
У нас тоже такое было, но у нас менялся сон, спали три раза за день, первый пол часа, второй на прогулке 2-3 часа, и перед ночным сном пол часа.Сейчас так само, но с этими холодами, и морозами на улицу не выходим, спим на балконе 2 часа, и за ето время могу ее подкачивать разя пять чтобы хоть нормально поспала.
Может и у нас меняется… Наша спит днем совсем как птичка. По полчаса. Хочется. Чтобы хоть раз спала нормально.
У нас тоже есть такой критический момент на прогулке, примерно через час после засыпания :) Укачиваем и спит дальше тоже.