Развивашки для малыша до 1 года.

Муж вчера купил книжки Школы семи гномов (12 книжек, набор). Заниматься нужно от рождения до года. Книжки я все рассмотрела, что-то раздербанила, как там написано. Будем пробовать развиваться). Жаль, что раньше не нашла такие книжки, получается, что половину книг нам уже поздно, но мы все равно будем разглядывать и играть).

Кто-нибудь занимался по этим книжкам? Как вам?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Дочке лчень нравилось, заниматься начали в 8 месяцев — как сидеть начала. А что вам там поздно? Только если первые картинки, все остальное вполне по возрасту.
Пожаловаться
Маргарита
Veide 
Ну, мне прям жаль, что совсем с нм с малюсеньким не занималась, не было таких картинок. Так мы с ним и гимнастику делали, и пальчики разминали, а с картинками, цветами и пр. у нас провал получился.

Я их сейчас развесила, тоже изучаем).

Пожаловаться
Veide
Маргарита 
Да какой провал, ребенку всего ничего, успеется еще. Я со второй особо даже и не планирую месяцев до 6-7 эти книжки доставать, начитаемся и насмотримся еще, пока и погремушек для развития хватит.
Пожаловаться
Маргарита
Veide 
Не, там есть книжка, которую нужно в первый месяц два показывать, потом она уже не пригодится. Мой не особо ей интересуется сейчас.
Пожаловаться
Veide
Маргарита 
Видела тут у кого-то идею по использованию этой книжки с ребенком в год-полтора. С помощью пластилина, пальчиковых красок, круп и т.п. Делали шарики на елке, одежку мишке, узор на крыльях бабочки.
Пожаловаться
Маргарита
Veide 
Понятно))) Ну, тоже буду пробовать) Не пропадать же ей)
Пожаловаться
ТТ

Мы занимались. Отлично все, нравилось.

Пожаловаться
Ана

а что за книжки? сейчас поискала — до года не нашла такую серию… (

Пожаловаться
Маргарита
Ана 

Муж случайно увидел в магазине)).

Пожаловаться
Ана
Маргарита 
Спасибо большое, а где там в Воронеже купил? у меня муж завтра туда в командировку едет — может тож поищет… )))
Пожаловаться
Маргарита
Ана 
В магазине «Детский мир» в ТЦ Галерея Чижова.
Пожаловаться
Koshko
Мы занимаемся ) сидит-смотрит, а там кто его знает))))
Пожаловаться
Катерина Воронцова

нам на НГ подарили, нам сейчас 10 месяцев только начинаем заниматься. Думаю ничего страшного нет, все детишки разные, некоторые в 5 месяцев кубик в кубик, кружочек в кружочек складывает, а некоторые в 9 месяцев пирамидку разобрать не могут по одному колечку.

Пожаловаться
Маргарита
Катерина Воронцова 
Мы вчера эти книжки развернули, и сразу стали учиться ползать)) Я ему показываю картинку, он её сразу желает потрогать, а я ещё не обклеила их (хочу скотчем обклеить, чтоб на подольше хватило), в руки не даю, показываю издалека, малыш мой так и начал ползать за мной по комнате))) Раньше не особо ползал, только назад))).
Пожаловаться
Катерина Воронцова
Маргарита 
а мы уже умудрились порвать пору листов :((( в итоге решила пока отложить