Кричим после ванной

Это ужас какой то, после ванной как вытаскиваем начинает орать(прям истерика)пока не одену её! я очень надеюсь что перерастёт, а то это пытка какая та, для неё и для нас! было у кого такое????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Може: кричать от перепада температуры, в ванне тепло, в комнате холодно. Поэтому мы моемся с открытой дверью в ванне! И мы от ванны чрезвычайно возбуждаемся, поэтому надо раньше начать купать
Пожаловаться
Екатерина
Вы попробуйте сказу сисю. Прям в полотенце завернули и к груди минут на 5-10… У меня так оч хорошо с сисей и проходит- и доча довольная, и папа потом её улыбающубся на ночь одевает и засыпает она быстрее мне кажется, чем раньше ( когда купали, потом одевали, потом кормили и спать).
Пожаловаться
Алёнка

Мы слелали воду прохладнее, и полотенце на батерею погрейте!!! У нас прошло!)

Пожаловаться
Alla

У нас тоже орет. Но мне кажется это от холода м от голода. Я его на столик кладу в олотенце укутанного. Он согревается потом начинаю одевать. Папа погремушкой отвлекает. И сразу кормить

Пожаловаться
Линок
Alla 
Пока одеваю, папа и танцует и песни и с погремушкой, цирк вообщем?
Пожаловаться
Алина Батыровна
Год и четыре месяца дочке, все также кричит выходя из ванны, как и в первые месяцы, уж очень ей нравится купаться, не хочет выходить из воды.
Пожаловаться
Алеся
Было так. Все перепробовали. Потом переросли просто
Пожаловаться
KatRina
Перерастет, так же было
Пожаловаться
Татьяна

может холодно, а может купаться нравится очень, а может и перевозбуждается за время купания. но раз с одеванием крик пропадает — значит просто холодно. привыкнет. закрывайте дверь в ванную, чтобы не сквозило сильно

Пожаловаться
Линок
Татьяна 
Ой девочки и закрываю дверь, мы на ив, одеваю её быстро и тоже сразу бутылку с едой даю! осень надеюсь что пройдет?
Пожаловаться
Татьяна
Линок 
маленькая еще просто, пройдет все )) у них в первые три месяца 1000 и 1 причина находится, чтобы плакать. по всякому поводу переживать — глаз задергается )))
Пожаловаться
Алина
Дочка тоже орала после ванны… Не помню до скольких… А сын молччит
Пожаловаться
Nataly
Я старшего после ванны сразу заворачивала в полотенце и давала грудь. 5 мин и он доволен и счастлив, можно одевать!
Пожаловаться
Манэ

или может слишком голодная прям после ванны становится, у меня младшая всегда такая, но редко такое, только если очень кушать хочет

Пожаловаться
Nataly
Манэ 
Или пить хочет. Грудь надо предложить, пусть попьёт.
Пожаловаться
Манэ
сама не поняла, что написала, старшая отвлекла. У нас такое бывает в общем, когда кушать хочет сильно, а я ее перед этим купаю. Вот тогда ор!
Пожаловаться
Кристина
У нас сейчас тоже самое. Моей не нравится, когда ей уголок от полотенца одеваю на голову
Пожаловаться
Кристина
И не сразу кладу на пеленальник, ношу немного на ручках
Пожаловаться
Татьяна
Было! Ищите то, что не устраивает! У нас молчание было так-я доставала из ванной, в полотенце и сразу грудь-она ела и засыпала, так в полотенце я спать и укладывала, через час был просып-и тогда все манипуляции и одевание, ещё одна кормёжка и дальше спать! А если начать было махать, надевать подгузник и тд и тп-ор стоял до посинения.
Пожаловаться
Линок
Татьяна 
Пипец, вертикально держу, только из ванной достанем в полотенце начинаем заворачивать и начинается истерика! соседи наверное думают что мы убиваем ребёнка
Пожаловаться
Татьяна
Линок 
Вооооот! И у нас так было! Я в полотенце и сразу грудь)))) тогда тишина!
Пожаловаться
Светлана анкипова

было! пока не заговорила бабулька… теперь этот нашепоток всегда с собой.

Пожаловаться
Kiro

мы переросли) лыба до ушей сейчас, при том что обливаю в конце ледяной водой)

Показать ещё