Нам 5 месяцев. Вчера поползала моя доченька!!! Такая смешная встает на получетвереньки, качается, смеется и назад ползет. Чуть с кровати вчера не нырнула. Все ))) глаз да глаз теперь за Лидусей. А еще столько звуков у нее новых (ма, кха, акху, ие), а я в свое время думала, что она не слышит. Болтушка моя и хохотушка. Теперь на каждый скрип оборачивается. Ночью спит замечательно (ттт чтоб не сглазить), днем дома спать не любит, если только с ней ложится. Не капризная, чудная ))). Ввела цветную капусту — теперь ест по 100 гр, очень ей нравится, ну и грудь конечно, ее она прям от души любит. А еще ноги в рот — это самое любимое занятие ))
Ура! Ура! Мы поползли ))))))))))) Немного о Лидусе.
Комментарии
Предыдущая статья
Книги детских психологов
Следующая статья
Ваш малыш днем спит в кроватке?
да! очень даже! обнимается целуется улыбаются друг другу! Двое- это КРУТО"!
если так можно выразиться 
ой как здорово! а мы только улучшили способность переворачиваться с живота на спин… вот пока писала перевернулся и рукой ударил об пол орет теперь ;) мальчики успокоить теперь не скоро получится
классненько) поздравляю) а моя не ползала… зато я за племянником наблюдала… правда очень клево)))
С умелкой вас! У нас доча — тёзка вашей малышки.
Скоро будет совсем не редкое имя)
Поблизости тоже не встречала, хотя у маминой сотрудницы внучка тоже Лидия, но они её зовут Лада почему-то. А вот на бэбике все чаще вижу маленьких Лидочек
Моя подруга, когда узнала, что я хочу дочку Лидой назвать, заявила: «Не одного нормального человека с таким именем не знаю» )))) Я говорю ей, приходи когда рожу — познакомлю ))) Другая мне сказала — ты ей с таким именем «жизнь испортишь»
. По мне — Лиды упертые, целеустремленные, семейные, а в нашем случае еще и симпатичные ))) Надеюсь всеж Лидусь не будет так много как Лиз ))
Я тоже много выслушала об имени, особенно от свекрови… подружкам даже не говорила, зато когда родила, меня замучали дурным вопросом "А че Лида?". Вот и что ответить)))) кстати, насчёт упертости — это да… наша командир ещё тот!
Поздравляю! Ох, переселяйте лучше на пол что бы беды не было.
молодчинка!!! а моя в 5 месяцев только назад пятилась) да так потешно)))
но если и 3я девочка, то точно Лидия)
Теперь часто старшая говорит, будет у меня дочка — Лидой будет, а пока меня Лидой называйте
ух ты!!! какая молодец!!! нам 4 месяца а мы даже не поварачиваемся, а вы уже ползать научились, молодци, а вы когда прикорм ввели??
наверное много, но она с таким азартом ест, ложку выхватывает )) аллергии и запоров нет
Молодцы, а мы задом ползаем. Не много это в 5 мес 100 гр пюре???? Мы только третью часть едим.