Ура! Ура! Мы поползли ))))))))))) Немного о Лидусе.

Нам 5 месяцев. Вчера поползала моя доченька!!! Такая смешная встает на получетвереньки, качается, смеется и назад ползет. Чуть с кровати вчера не нырнула. Все ))) глаз да глаз теперь за Лидусей. А еще столько звуков у нее новых (ма, кха, акху, ие), а я в свое время думала, что она не слышит. Болтушка моя и хохотушка. Теперь на каждый скрип оборачивается. Ночью спит замечательно (ттт чтоб не сглазить), днем дома спать не любит, если только с ней ложится. Не капризная, чудная ))). Ввела цветную капусту — теперь ест по 100 гр, очень ей нравится, ну и грудь конечно, ее она прям от души любит. А еще ноги в рот — это самое любимое занятие ))

Марина
1838491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

да! очень даже! обнимается целуется улыбаются друг другу! Двое- это КРУТО"! если так можно выразиться

Пожаловаться
Анна

ой как здорово! а мы только улучшили способность переворачиваться с живота на спин… вот пока писала перевернулся и рукой ударил об пол орет теперь ;) мальчики успокоить теперь не скоро получится

Пожаловаться
Марина
Анна 
))))))))))) как с братиком? нормально?
Пожаловаться
Любовь Алексеева

классненько) поздравляю) а моя не ползала… зато я за племянником наблюдала… правда очень клево)))

Пожаловаться
Марина
Любовь Алексеева 
Пожаловаться
КотяОбормотя

С умелкой вас! У нас доча — тёзка вашей малышки.

Пожаловаться
Марина
КотяОбормотя 
Спасибо ))) ЗдоровоЛидочек становится больше ))))
Пожаловаться
КотяОбормотя
Марина 

Скоро будет совсем не редкое имя)

Пожаловаться
Марина
КотяОбормотя 
Наверное да, но пока вроде поблизости Лид нет )))
Пожаловаться
КотяОбормотя
Марина 

Поблизости тоже не встречала, хотя у маминой сотрудницы внучка тоже Лидия, но они её зовут Лада почему-то. А вот на бэбике все чаще вижу маленьких Лидочек

Пожаловаться
Марина
КотяОбормотя 

Моя подруга, когда узнала, что я хочу дочку Лидой назвать, заявила: «Не одного нормального человека с таким именем не знаю» )))) Я говорю ей, приходи когда рожу — познакомлю ))) Другая мне сказала — ты ей с таким именем «жизнь испортишь». По мне — Лиды упертые, целеустремленные, семейные, а в нашем случае еще и симпатичные ))) Надеюсь всеж Лидусь не будет так много как Лиз ))

Пожаловаться
КотяОбормотя
Марина 

Я тоже много выслушала об имени, особенно от свекрови… подружкам даже не говорила, зато когда родила, меня замучали дурным вопросом "А че Лида?". Вот и что ответить)))) кстати, насчёт упертости — это да… наша командир ещё тот!

Пожаловаться
Марина
КотяОбормотя 
мне свекруха денег предлагала (можете шутила конечно) за то чтоб Лизой назвали ))) Нравилось им Елизавета Романовна, а я в это время с Лидочкой разговаривалаСейчас все рады этому имени ))
Пожаловаться
КотяОбормотя
Марина 
а моя до сих пор говорит, вот вырастет Лида и скажет: «Зачем вы меня таким именем некрасивым назвали»
Пожаловаться
Марина
КотяОбормотя 
Пожаловаться
Нюша
Молодцы))))Поздравляю!!! А мы что-то на четвереньки никак, а вот сесть очень хочет! Пока пресс качает)))
Пожаловаться
Марина
Нюша 
Ну правильный подход
Пожаловаться
Нюша
Марина 
Пожаловаться
Сабина
Моя доча тоже назад изначально ползала)))) молодцы))
Пожаловаться
Марина
Сабина 
А через какое время вперед поползла?
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Ох, переселяйте лучше на пол что бы беды не было.

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Уже на полу )))
Пожаловаться
Светлана

молодчинка!!! а моя в 5 месяцев только назад пятилась) да так потешно)))

Пожаловаться
Марина
Светлана 
такие они лапуськи )))
Пожаловаться
Светлана
Марина 
ага!!! наше счастье!
Пожаловаться
SkLичность
У меня старшая дочь бредит просто именем Лидия))
Пожаловаться
Марина
SkLичность 
И я бредила ))) Очень рада что так назвала, не представляю ее с другим именем ))
Пожаловаться
SkLичность
Марина 
у нас она так младшую мечтала назвать, но папа был непреклонен))
но если и 3я девочка, то точно Лидия)
Теперь часто старшая говорит, будет у меня дочка — Лидой будет, а пока меня Лидой называйте
Пожаловаться
Марина
SkLичность 
)))))) Наш папа тоже всю беременность Лизу хотел, а сейчас не представляет как он нашу Лидусю называл бы Лизой. Свекры были против — теперь влюблены в это имя )))
Пожаловаться
SkLичность
Марина 
у нас старшую Стефания(Стефа) зовут, папа теперь тоже не представляет, как бы по другому))младшую он называл)а свекровь до сих пор в легком шоке
Пожаловаться
Марина
SkLичность 
Ооооо, Стефания это круто
Пожаловаться
малика
Поздравляю! Мы пока только кверху попкой прыгаем ) и крутимся во все стороны ) растите и развивайтесь с азартом и интересом )
Пожаловаться
Марина
малика 
Спасибо))))))
Пожаловаться
Ольга

ух ты!!! какая молодец!!! нам 4 месяца а мы даже не поварачиваемся, а вы уже ползать научились, молодци, а вы когда прикорм ввели??

Пожаловаться
Марина
Ольга 
в 4,5 ввела. Сейчас ей 5,5. Вводила как положено по ложечке, потом увеличивала.
Пожаловаться
Марина
Ольга 
все детки разные, наша в 2,5 уже на живот переворачивалась, в 3,5 с живота на спинку.
Пожаловаться
Марина

наверное много, но она с таким азартом ест, ложку выхватывает )) аллергии и запоров нет

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Молодцы, а мы задом ползаем. Не много это в 5 мес 100 гр пюре???? Мы только третью часть едим.

Предыдущая статья
Книги детских психологов
Следующая статья
Ваш малыш днем спит в кроватке?