Сон малыша Проблема состоит

Сон малыша
Проблема состоит вот в чем. Укачиваю ребенка (4 месяца) на руках, когда малыш крепко заснет, перекладываю его в кроватку, и он сразу просыпается с криками.
Обычно мы засыпаем на груди. Но бывает когда кормить его не нужно, а надо уложить спать именно укачиванием.
Как перекладывать с рук в кроватку, может кто сталкивался с такой же проблемой и нашел ей прекрасное решение…

Elena
042460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже иногда бывает, покачаешь положишь просыпается, но в конце концов она засыпает все равно в кроватке, иногда укачивала прямо в кроватке, а так часок попрыгаешь туда сюда потом вроде окончательно засыпает

Пожаловаться
AgentJ
У нас была похожая проблема, я подумала, что возможно это из-за резкой смены ощущений: теплые ручки и прохлада простыни, поэтому стала стелить тонкое одеялко флисовое, оно мягкое и не холодит, как хлопок и все наладилось.
Пожаловаться
Марина
Поражают такие мамашки, которых хлебом не корми, лишь бы выделиться, нет такой проблемы-пройди мимо, нет же, надо рассказать какой именно у неё прекрасный ребёнок и сам засыпает. Теперь к сути вопроса, мой тоже так себя вел месяцев до 7-8 так и спал на руках днём, а ночью вместе.
Пожаловаться
Elena
Марина 

Вот и я если днем укачиваю, то приходится на руках так и держать, и ночью теперь тоже с нами спит...
А после 8 месяцев как ситуация изменилась.

Пожаловаться
Марина
Elena 
Днём и ночью так и спал на нашем диване)))
Пожаловаться
Марина
Elena 
Днём и ночью так и спал на нашем диване)))
Пожаловаться
Татьяна

Не укладываю в кроватку))

Пожаловаться
Кристина Кузнецова
У нас была такая проблема ((((( в месяцев в 7, недели две мучалась, потом заболела и пришлось ложить с собой, до сих пор со мной спит ( иного решения я не нашла, надоело вставать каждые 15 мин
Пожаловаться
Нина Щукина

Я начала смесью докармливать, и проблема ушла. Долго не могла понять, почему так. Ест грудь спокойно, сам отпускает, не нервничает после кормления, а оказалось не наедается всётаки.

Пожаловаться
Ольга
укачивайте не на руках, а в коляске, может поможет.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

я пледиком личико укрываю.он у нас любит зарыться в свой плед.

Пожаловаться
Елена
ЛЮБИМАЯмужем 
Ему же кислорода так меньше поступает, и он поэтому засыпает.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Елена 
ага, задыхается прям… он просто любит у нас кутаться в плед.не в плотную же. +плед детский тонкий.
Пожаловаться
Екатерина
Заварачиваю его в пледик, и укачиваю на руках, потом перекладываю вместе с пледом — и нормально спит. До этого тоже просыпался…
Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Кстати как вариант, в основном проблема как голову положить аккуратно, чтоб не проснулся, а в пледе все равно фиксация есть.
В следующий раз попробую может подействует.

Пожаловаться
Стася
Также… Послушаю
Пожаловаться
Анна Викторовна

У нас нет такой проблемы, засыпает сама в кроватке

Пожаловаться
Elena
Анна Викторовна 

Вам повезло! молодец малыш, не усложняет маме процесс укладывания ?

Пожаловаться
Анна Викторовна
Elena 

У нас бывает, что долго ворочаеися и не может заснуть, я ее на руки беру и минут пять хожу и все, клиент готов)