Сон малыша
Проблема состоит вот в чем. Укачиваю ребенка (4 месяца) на руках, когда малыш крепко заснет, перекладываю его в кроватку, и он сразу просыпается с криками.
Обычно мы засыпаем на груди. Но бывает когда кормить его не нужно, а надо уложить спать именно укачиванием.
Как перекладывать с рук в кроватку, может кто сталкивался с такой же проблемой и нашел ей прекрасное решение…
У нас тоже иногда бывает, покачаешь положишь просыпается, но в конце концов она засыпает все равно в кроватке, иногда укачивала прямо в кроватке, а так часок попрыгаешь туда сюда потом вроде окончательно засыпает
Вот и я если днем укачиваю, то приходится на руках так и держать, и ночью теперь тоже с нами спит...
А после 8 месяцев как ситуация изменилась.
Не укладываю в кроватку))
Я начала смесью докармливать, и проблема ушла. Долго не могла понять, почему так. Ест грудь спокойно, сам отпускает, не нервничает после кормления, а оказалось не наедается всётаки.
я пледиком личико укрываю.он у нас любит зарыться в свой плед.
Кстати как вариант, в основном проблема как голову положить аккуратно, чтоб не проснулся, а в пледе все равно фиксация есть.
В следующий раз попробую может подействует.
У нас нет такой проблемы, засыпает сама в кроватке
Вам повезло! молодец малыш, не усложняет маме процесс укладывания ?
У нас бывает, что долго ворочаеися и не может заснуть, я ее на руки беру и минут пять хожу и все, клиент готов)