Девочки, мой пацан не хочет сидеть, нам уже 6 мес и я его сажаю а он опп и встает, может стоять пол часа, танцевать, уже по чучуть ползаем, на животику, а вот сидеть никак, посажу, сидит минуту и бух, хотя физически очень сильный, это что ему понравилось стоять и всё?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надiя
Мы в 6 поползли, а в 7,5 сели, в 8 мес уже стоял без опоры.

Не спишите! Все успеет

Пожаловаться
Ночка
Нельзя дитё сажать, пока он сам не сядет!

И вам ВСЕГО 6 месяцев, а не УЖЕ 6 месяцев.

Пожаловаться
Алёнка

Хотя я читала что лучше когда ползает а не сидит… Может так и лучше, а наш педиатр говорит, масажики поделать, что бы скорее сел. Зачем!?

Пожаловаться
Елена Ко
Алёнка 
Не знаю зачем, вроде как нет никакой задержки у вас, разве что для удовольствия. Моя старшая сначала ползать начала на коленках и именно с позы на коленках начала садиться, попку как бы назад и вниз опускала. И рукой сначала придерживалась
Пожаловаться
мама
Алёнка 
Мы два сеанса прошли массажа она как стояла на ногах так и стоит, сидит минуту и все, нам тоже шесть, я даже не парюсь сидит когда захочет, все у вас хорошо))
Пожаловаться
Алёнка

Ок))) значит мы не одни такие вредные и хитрые)))))

Пожаловаться
Хава

Эта же хорошо, моей девочке тоже 6 месяцев она еще не ползает не сидит

Пожаловаться
Алена
Мой сначала встал, потом пошел и только потом к году сел. К тому времени он ходил уже очень уверенно, а сидеть не хотел:)вот и ваш не хочет. Не настаивайте
Пожаловаться
Жанна

Мой тоже не сидит, а вот стоять обожает. Потом сядет, у каждого своё время

Пожаловаться
Бесстыжая

мы начали ползать в 4.5, потом сели в 6 ровно, но вот недели 2 как научился вставать и фиг ты усадишь) С утра просыпаюсь от того, что на меня глазеет сын, который уже давно пританцовывает себе в кроватке) Единственное, где мы сидим — стульчик и коляска. А так… пустая трата времени пытаться усадить )

Пожаловаться
Бесстыжая
а ну еще в манеже сидит, но в основном ползает или пытается вскарабкаться и встать
Пожаловаться
Марсианка
Сядет.
Пожаловаться
Елена
Рано значит еще
Пожаловаться
Loo

Уже 6? Вам всего 6успеет еще сестт

Пожаловаться
Ольга
У нас так же было. Не садитесь. Не готов ещё. Мой в 5 пополз, в 6 у опоры топал, а вот сел только в 8. Всему своё время.