Нам сегодня 2 месяцаВесим

Нам сегодня 2 месяца
Весим мы 6 кг. Правда у педиатра еще не были. Сами взвесили. Получается прибавили с выписки 3 кг. Наши умелки: мы умеем сами по вечерам засыпать под колыбельные, утром встаем в 09.00. Правда ночью пока каждые 3 часа кушаем. Мы на ИВ. Любим смотреть на все яркое и слушать детские песенки. Особенно любими когда папа перед ним танцует. Его это очень забавляет и сынок даже хохочет но пока без голоса или тихо. Иногда может удостоить чести и скащать Агу. Но редко и неожиданно. Вообще мы так подросли и повзрослели. Старшая дочь уезжала на 10 дней в Питер. Приехала и обалдела. Купила ему куртку на весну. Боюсь будет мала. Я вас всех люблю

Alla
18313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

нам тоже 2 месяца, самое милое время) растите здоровыми!

Пожаловаться
Алина

Крутяхи!!! НАм завтра 2. Родилась 3кг, за первый месяц набрала 1,2 кг (педиатор округлила глаза и сказала, что это очень много, что я сумасшедшая, и закармила ребенка), а за второй 1,5. Вот думаю, она меня прибьет теперь)))))))))))))))))Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Alla
Алина 

Спасибо. Детки сами знают сколько им кушать и как мм рости. Здоровья вам

Пожаловаться
Alla

А рост за первый 3 см а за второй не знаю. К врачу только 14 го

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

А рост сколько прибавили? Нам 2,5 мы за время выписки набрали 1,8 кг на ГВ и 8 см

Пожаловаться
Наталья
Ничего себе прибавка за месяц.
Пожаловаться
Alla
Наталья 

Не за месяц. За 2 месяца мы 3 кг прибавили. В 1 — 1.8, за второй 1,2

Пожаловаться
Наталья
Alla 
Аааа, тогда понятно. Всё равно крупняш)) моя 600 и 700 грамм прибавила за первые два месяца. На ГВ.

Пусть растет здоровеньким и дальше радует новыми умелками))