Конец новогодних каникул?

Завтра муж выходит на работу и мы снова одни целый день с дочкой..,. А он так помогал с ней, прям слезы наворачиваются. Снова одной рукой есть, другой качать ребёнка, носиться белкой и ждать с работы, считая минуты.(просто поныть захотелось).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
За выходные рассоабляешься, но я наоборот отдвхаю)))у меня опять один ребенок, а не два!!! второй мой муж)))поесть пригттовь ему, спать уложи и чтобы не доставали своими играми… фууух… наконец-то закончились праздники)))юху!!!
Пожаловаться
Юлия
Аня 
??? бывает же))
Пожаловаться
Ольга
У меня не ручной был, но плакса копец! Я вешалась… ну полгода где то.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Понимаю… Так уже хлчется, чтобы это сложное время прошло(
Пожаловаться
LIA

Пусть муж увольняется, работайте из дома! Мы сделали такой выбор несколько лет назад и очень довольны!

Пожаловаться
Юлия
LIA 
Он телеведущий, из дома никак) меня в целом все устраивает, просто грустишку словила. Уже отпустило)
Пожаловаться
LIA
Юлия 
У меня тоже муж не по специальности стал работать — стал помогать мне с дизайном на фрилансе. На удаленной работе наш заработок стал выше, смогли путешествовать и работать несколько лет.

Это очень хорошо, что вам полегчало!)

Пожаловаться
давлюдиван
мне ваще он не помогает, хотя работает из дрма
Пожаловаться
Юлия
давлюдиван 
Надо воспитывать его) подгуз поменять, поиграть с ребёнком каждый осилит. У меня не забалуешь). Ну и чаще хвалить их при помощи надо, помогает)
Пожаловаться
давлюдиван
Юлия 
это только сказать легко, упертый как баран
Пожаловаться
Юлия
давлюдиван 
На каждого барана есть свои ворота)) мой тоже с характером, но это же и его ребёнок. В общем я сурово настроена в этом плане. А сколько ему лет?
Пожаловаться
давлюдиван
Юлия 
30
Пожаловаться
Юлия
давлюдиван 
Ну вроде достаточно зрелый уже, должен осознавать и помогать. Моему 35, дошёл до отцовства)
Пожаловаться
давлюдиван
Юлия 
кто как воспитывался :( моего всю жизнь на руках поссать носили образно говоря. Он не понимает, что помощь нужна. Я конеш камень точу, пока безрезультатно.
Пожаловаться
Юлия
давлюдиван 
Ну тогда терпения, дорогая, и не позволяй на себе ездить) я б тогда ребёнком 100% занималась, а поесть приготовить -убраться, извини, милый, времени совсем нет… Никто ж не помогает)
Пожаловаться
давлюдиван
Юлия 
иногда так и поступаю, когда он откровенно балду пинает. бывает что и работает круглыми сутками, тут уж конечно не придраться.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже в растройстве из за этого, привыкла к помощи мужа. Когда был один ребенок, тоже тяжело было, а сейчас с тремя и мне кажется, что с одним вообще халява)))
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Я даже в теории не представляю!!! Тяжёлая это работа многомамы!!! Прям тройной респект от меня!!???
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Обожаю, когда вся семья в сборе))) когда все вместе общаемся, делаем уроки, готовим, нянчимся с маленькой) конечно, в одиночку грустнее…
Пожаловаться
Юлия
Ольга Коваленко 
Да! Но как видно выше не всем это близко)
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Юлия 
Каждому свое))) для меня кайф смотреть как муж и сын с дочкой возятся, когда все вместе общаемся, тихо, спокойно…
Пожаловаться
Юлия
Ольга Коваленко 
+200!
Пожаловаться
Инна Igolina
У меня малышка вашего возраста!

Так она мне все таки даёт спокойно поесть! Правда иногда приходится в слинг её садить.

Пожаловаться
Юлия
Инна Igolina 
Для меня слинг неведомый зверь)
Пожаловаться
Елена Исингалиева
понимаю)мне муж тоже очень помогает, но один раз в неделю(выходной)
Пожаловаться
Юлия
Елена Исингалиева 
Один раз жестоко…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Юлия 
привыкли уже)
Пожаловаться
Апельсинка

мы также, вдвоем ухаживать за малышом легче, даже если отец только разговаривать и развлекать его будет.

Пожаловаться
Юлия
Апельсинка 
Мы это называем мамин час-они ходят песенки поют, а у меня время на чай с печеньками
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже страдаю из-за этого… Так быстро праздники прошли, а я уже привыкать начала, что и в душ сходить могу и помыться)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Даааа!!! Теперь опять урывками и в пол уха слушать как там дела)
Пожаловаться
Mariya

Ааааа, как я вас понимаю))Мы тоже одни остаемся, папуля наш только на выходные приезжает((

Пожаловаться
Юлия
Mariya 
Ничего себе! То есть вы 5 дней в неделю одни 24 часа? И искупать никто не поможет, и на самок вечером забрать, чтоб в душ нормально сходить????
Пожаловаться
Ольга

Тоже расстроена уехал сегодня теперь только в пятницу увидимся

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Ничего себе как долго
Пожаловаться
Ольга

Когда один ребёнок это халява ещё :-)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Да, наслышана)
Пожаловаться
Кроха

А у менч всегда дома кто-то есть, уже так самой с манюней по быть хочется!

Пожаловаться
IZMA
Дааа, тоже грустно. Я эти праздники так отдыхала, муж все время с детьми был. А завтра начнется веселье с двумя) я как собача, которая ждет домой хозяина у двери))))
Пожаловаться
Юлия
IZMA 
С двумя вообще не соскучишься наверно)
Показать ещё