Всем привет милые мамочки нам 14 будет 7 месяцев у нас низкий тонус мы не любим лежать на животе если лежит то недолго пытается ползти пока только назад сидит нормально зубов тоже пока нет это нормально у кого так было? С тапками мимо!
Мы тоже на пузе не любим лежать, сразу в рев. Зубов нет, так нам 10 месяцев уже как никак. Ну она наверное в маму, у меня первый зуб в год вылез. :-) сели за неделю до 9 месяцев, ползать не ползаем. Я и сама не ползала. Ну а ещё она у меня кесареныш в 35 недель
У всех все по разному). Нам восемь, сам не садиться, ползает очень редко и на пузе, два зуба. Массаж делали в декабре. Если есть возможность тоже советовала бы массаж
Мы тоже на пузе не любим лежать, сразу в рев. Зубов нет, так нам 10 месяцев уже как никак. Ну она наверное в маму, у меня первый зуб в год вылез. :-) сели за неделю до 9 месяцев, ползать не ползаем. Я и сама не ползала. Ну а ещё она у меня кесареныш в 35 недель
моя наверно лентяйка все с ней носятся вот она и воображает у других в её возросте уже зубы были
Это наверное детки просто нового поколения :-)
Конечно нормально. Байки что все в 6сидят а в год идут. Каждый по своему
спасибо обязательно
все хорошо массаж от тоннуса