Как вы веселите ребенка? Смеемся мы давно в голос. Но вот уж очень редко. Обычно перед сном попадает смешинка в рот. А в течение дня просто улыбается.
Как вы веселите ребенка? Смеемся мы давно в голос. Но вот уж очень редко. Обычно перед сном попадает смешинка в рот. А в течение дня просто улыбается.
Смеется, когда целуем животик или легонько подкидываем. А так — очень серьезный малый! Мне это нравится)
Любит, когда рядом падаешь на кровать со словом БУМ, еще смеется, когда сопровождаем покак словами ПУК ПУК ПУКП
щекочу по животику и играем в куку тогда бывает и визжит аж
До года вообще практически не смеялась, только улыбалась.Сейчас когда начинаем с ней дурачиться(волосами своими ее щекочу, или в животик или в шейку рычу) может хохотнуть, но, не часто))О, вспомнила, еще хохочет когда мы с ней в догонялки играем, она убегает и заливается)))
Мой почти до года не хохотал. Сейчас дома и бесится, и хохочет, но на людях мистер серьёзность.
говоришь ой стукаешь по игрушке и смеёться
нам 1.1 пока смеется только когда папа бородой щекочет или когда я «покусываю» ступни и бока, и все(, на фото так вообще сама серьезность
У нас до году не улыбалась никому кроме нас с мужем, даже деда с бабушкой с полчаса не подпускала к себе потом подпускада, но не улыбалась, и смеялась с нами Ито очень редко. Зато сейчас почти 6 ей, очень ласковая и хохотушка
Подмышки целовать) хохотом заливается))
Волшебное слово квакуууша, хохочет) а племянник от слова кондиционер заливался)