Всем привет! Девочки, прошу совета. У меня сыночек 2-х месячный последнее время очень плохо спит. Днём если покачаешь, то дремит минут 10, потом опять не спит и капризничает. Ночью спя, то стонет, то крехтит. Что делать, у кого такое было? Как с этим справлялись? Он и я не высыпания из-за этого.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли после прижигания эрозии заниматься спортом
можно ли после пункции есть роллы
куда отдать ребенка на хореографию
можно ли после пункции есть роллы
куда отдать ребенка на хореографию
Конечно колики и газы мучают, если нет других видимых недугов. чаще на животик выкладывайте, массаж животика по часовой перед каждым кормлением, какой нибудь ветрогонный препарат, на животик грелка или пеленка теплая во время сна.
Мы тоже пили эспумизан, иначе перед сном концерт устраивал, но толку не было. Даю теперь сабсимплекс в меньшей дозе, чем в инструкции и все нормально.ночью кряхтит и как пукать начнет))) зато от этого больше не просыпается. Раньше только на руках спал из-за коликов.
Вы на ГВ?
Газики наверное. А вообще может жарко ребенку или перемены погоды. Это все в любом случае проходящее. У малышей так быстро привычки меняются.
Приветик )ой знаете у меня точно такая же ситуация(дочке тоже 2 месяца… днем хочет спать, засыпает максимум на мин 10-15..((и до сих пор не спит… Что делать не знаю… спать хочу умираю..
на руках тоже не спит днем? ночью высаживать не пробовали, ну или грудь давать, если ГВ?