Сколько дневных снов у ребёнка в 10-11 месяцев? Всем привет! Подскажите у кого сколько раз и как долго ребёнок спал (спит) в этом возрасте? Мы, похоже, переходим на 1 дневной сон… Второй день спим в 13-14 часов по 2-2,5 часа. А когда вечером глаза сонные, уже нет смысла класть на второй сон… В итоге, часов в 9-10 вечера уже вырубается сидя. Зато засыпает быстрее, чем раньше, когда 2 сна было. Вот думаю, может рано ещё на 1 сон переходить? и нормально ли то, что она бодрствует утром с 10 до часу и после сна примерно с 3х до 10 вечера?
В 10 спали 2 раза, на один сон перешли где то в год. Просыпаемся кстати тоже часов в 10 идем кушать, в 13.30 — 14.00 даю сырок и спать, потом аж кушаем около 17.00.
Мы в 10 месяцев тоже один р а з спали
Это ж хорошо, что вечером так быстро засыпает
Дак это мне хорошо, а ей? — незнаю
Мой в 1 г 1 м стал спать 1 раз. Думаю, можно уже на 1 разовый сон переходить. С таким режимом
Вот и так думаю, но мне кажется надо на сон укладывать тогда позже, после обеда, а то у нас теперь обед в 4 часа стал получаться. Раньше был в 2
Попробуйте обед сдвинуть пораньше. В час, например
Да, скорее всего это будет лучше. Просто у нас папка сейчас в отпуске и мы все дрыхнем пока доча не проснется окончательно, часов до 10. И соответственно ложимся позже
Аа. Это хорошо))) я бы тоже поспала до 10. Мои до 8.30 спят. Ну, папа на работу выйдет, подвинете, как удобнее будет.
Ого. Мы уже давно три раза не спим
да нормально… главное, чтоб ребенку было хорошо.
Да она вроде нормально ведет себя, играет, смеётся… Не стонет… Но глаза то сонные очень, как опухшие
Спасибо, значит это нормально. А то мне иногда кажется, что я мучаю её, что спать не кладу