Ребенку 3-4 месяца. Проблема уложить спать днем.

На так давно стали спать ночью наконец. Все месяца мучается животиком, но вот ночью все таки начала спать. Спит с 23-00 или с 0-00 до 10-00 приблизительно. Ноль вот днем только короткие сны. Максимум час. А так по 15-30 минут. В общей сложности спит не больше часа, полутора днем. Как только не пробовала укладывать. Никак. У кого такая проблема была или есть? Что делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Так же… бывает часа 2 спит или пол часа раз на раз не приходится.им же уже интересно все.днем спим 3 раза.
Пожаловаться
Лена
На улице кст стала спать час отсилы
Пожаловаться
Танюшка Сташевская
А у меня днем только на руках по 30 мин, ночью в 3 месяца спал, а сейчас какой-то ужас, просыпается каждые 1,5-2 часа, не знаю что беспокоит толи животик толи зубки
Пожаловаться
Angel-A
Танюшка Сташевская 
Для зубов рано. Наверное живот. Нам помогает только газоотводная трубка
Пожаловаться
Анастасия

Было и но сейчас становится по лучше.

Пожаловаться
Елена

Так она ночью отсыпается, потом днем подремлит и все, значит ей хватает. А ночью кушаете или с 23 до 10 это непрерывный сон?

Пожаловаться
Елена

Нашла выше что с перерывами!!!

Пожаловаться
Angel-A
Елена 
В том то и дело что не хватает. Глаза красные. Спать хочет. Ноет. Капризная.
Пожаловаться
надюша
А на улице как спит?
Пожаловаться
Angel-A
надюша 
Тоже не спит. Даже перестала ходить. Надоело с воплями и коляской бежать домой. Гуляем нас балконе идти на кухне с открытой дверью на балкон
Пожаловаться
надюша
Angel-A 
а если ей капюшон от коляски опрокинуть пусть наблюдает за улицей?
Пожаловаться
Angel-A
надюша 
Хм, не пробовала… Можно. Но боюсь она еще слишком мелкая. Ей быстро все надоедает
Пожаловаться
Екатерина
А у меня он уже чуть ли ни месяц днем вообще не спит :)
Пожаловаться
Tashatru
Какие проблемы??!!! Мы вот ни днём ни ночью не спим урывками по 30 минут
Пожаловаться
Angel-A
Tashatru 
Мы тоже три месяца на спали. Скоро 4 месяца, а колики до конца не прошли еще
Пожаловаться
Tashatru
Angel-A 
Мы уде три месяца так, но нам 6 будет, схожу с ума и уже не знаю что делать, ночью не сплю, днём если уложу то всего на 30 минут и не важно на улице или дома
Пожаловаться
Angel-A
Tashatru 

А к врачу не ходили?

Пожаловаться
Tashatru
Angel-A 
Ходили, говорят все хорошо
Пожаловаться
Angel-A
Tashatru 
Ну вот я и не хожу по врачам. У них либо все нормально либо наоборот пичкать будут ноотропными и прочими лекарствами которые размещены то только с 3 лет
Пожаловаться
Александра Любимцева

у меня также, печаль беда вообще

Пожаловаться
Buuu
У меня сын днем спит по 40 минут) Вот ровно 40! Прям как по будильнику просыпается))
Пожаловаться
Angel-A
Buuu 

И все? 40 мин за весь день? Дальше только ночной сон?

Пожаловаться
Buuu
Angel-A 
Несколько раз по 40 минут. Бодрствует максимум 2 часа и укладываю. Больше им бодрствовать не рекомендуется, нервное перенапряжение идет.
Пожаловаться
Ксения

Нем 3 месяца. аналогично все)))) мы спим с 00:30 до 12, а то и 13:00. Днем спит урывками. И на сколько я понимаю это нормально и не исправимо))) домашние дела делать стало сложнее.… растет ребетенок)

Пожаловаться
МамаТроих
А моя наоборот спит все время. Прогуляется часик и спит дальше. Переживаю, что много спит. Неактивная.

А первая дочка как у вас… Днём вообще не хотела спать. Был 1 сон и максимум на 1-1.5 часа. Я думаю это от ребёнка зависит.

Пожаловаться
Angel-A
МамаТроих 
И какая у вас первая дочка сеичас? Активная? Как развитие проходит?
Пожаловаться
МамаТроих
Angel-A 
Да… Она у меня прям гиперактивная. Везде лазит, все ей надо. Не может ни на секунду на месте посидеть. На площадке детской не мамочки «скалолаз» прозвали. Она с 1.3 везде лазит. Даже дома открывает шкаф купе и за полочки цепляясь руками и ногами до потолка залазит. Но она не вредная( как некоторые бывают просто невоспитанные врелные дети, которые не умеют себя вести в общественных местах). Доча там где нужно спокойно себя ведёт. Например, в общественном транспорте минут 30-40 сидит как гвоздик. Спит хорошо и крепко ночью и дневной сон. По неврологии проблем у нас нет. Никакой перевозбудимости у нас нет.
Пожаловаться
МамаТроих
Мы потом как-то перестроились на 2 х разовый сон дневной. С 11 до 13 и с 17 до 19. А ночью с 22 до 9 гле-то. Потом в месяцев 9 перешла на 1 дневной сон примерно с 13 до 15. Бывает больше спит. Ночью так и осталось
Пожаловаться
Нахалёнок
Тоже трижды в день по пол часа. На улице дольше
Пожаловаться
Царица Морская

Спим с грудью) несколько раз в день по 1,5-2 часа

Пожаловаться
Рина

мне кажется при сложившемся режиме трудно спать днем

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

ребенок растет ему интересно уже что окружает. у нас точно так же.

Показать ещё