Нам 7 с половиной. Месяц назад ребенок стал себя вести по другому. Больше плачет и капризничает, если что не так сразу в слезы, губки бантиком и мычит, что аж краснеет. Бывает когда я ухожу такая же картина, мужу приходится ее с двойной силой развлекать. При этом, когда бабушки в гости приходят, не орет, играет с ними, улыбается. Еще ей перестало нравиться купаться. Раньше я ее чуть придерживала за голову, а она плавала, рассказывала что-то. Сейчас плачет, кукситься, единственное что нравится, это ловить водичку, которая льется из чашки, ловить пузырьки, тп) честно, я думаю, что это просто возрастное, ну может еще с зубами связано. Но моя свекровь, как не увидет дочку, так все ищет у нее болезни. Вчера вот сказала, что у нее проблемы с почками, тк ей показалось, что одна ножка у нас чуть пухлее. Ну вобщем, понятно, что у нее куку. Просто хочу услышать ваши истории, как у ваших детей было с капризами в этом возрасте, как купали. Послушаю и успокоюсь
Ребенок стал плаксой
Комментарии
Актуальные посты
какие мази или свечи при сухом влагалище
как правильно сделать сырные корзиночки видео
как правильно укладывать ребенка спать видео
как правильно сделать сырные корзиночки видео
как правильно укладывать ребенка спать видео
это видимо период такой-сама вчера наподобие пост создавала-боятся что мама уйдет(((только терпеть и ждать....
У маленького ребенка тысяча причин покукситься, и болячки — это самая последняя. Старайтесь быть рядом, любви и ласки побольше, если на ГВ — к сисе прикладывайте. Может зубки, а может просто растет зая, формируется характер. Мамочкино тепло все излечит)) Если купаться стало проблемой, обливайте из душа (наша очень так любит) или кидайте игрушки в ванную)
Капризы это нормально, ребенок учится отстаивать свои права, и чем дальше, тем более изощренно она будет это делать) нужно идти на компромиссы, не хочешь это — давай вот то
Не переживай) Всё это возрастное)) Она может, кусается у тебя ещё? Или щипается? У нас зубки, мы немножечко кусаемся))) Купаться тоже любим)) Играемся с папой- боремся))) А свекровь твоя реально куку!!! Пошли её куда подальше- это твой ребёнок!!!
Ааа… Всё поняла!!! Пошли её на все четыре стороны!!