Посидушки)

Мамочки, моя пирожуля постоянно пытается сесть, но не умеет пока, но постоянно пытается, в итоге начинает капризничать, что не получается, может даже расплакаться. Конечно ей тяжело, ведь вес уже без малого 10 кг. Если ей дать руки она сразу подтягивается и садится, сидит уверенно держит спинку. То есть она физически готова сидеть, как можно научить ее садится самостоятельно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Моя на боку сидит, пытается стоять
Пожаловаться
Катерина

Тренируйте) правильно выше сказали- за одну ручку и старайтесь, чтобы она как-бы бочком садилась, опираясь на вторую руку. Загуглите. В интернете есть видео, как правильно учить ребенка садиться.

Пожаловаться
Эллина

Когда она будет физически готова- как вы говорите тогда она сама сядет, а пытаться они всё без исключения начинают с 4 месяцев!!!

Пожаловаться
Полина
Эллина 
Да я знаю, но дело даже не в пытаться, а в том, что если она подтянется и сядет, то может просидеть ровно держа спинку и не падать реально долго, а не то, что присела посидела минутку и упала. Поэтому я и задумалась как ей помочь, сидит хорошо и долго, а сесть сама не может, жалко маську, расстраивается…
Пожаловаться
AЯRIИNA ЯR
Сама научится, мы тоже руки даём и сынок садится, а сам когда пытается кряхтит, прес напрягает, ноги поднимает и никак… тоже очень расстраивается, что не может.
Пожаловаться
Юлия
Держите ножки и потихоньку подтягиваете за одну ручку чтобы она второй отталкиваясь. И так поочередно с каждой ручкой.
Пожаловаться
Полина
Юлия 
Попробую! Спасибо!
Пожаловаться
Варя
Полина 

Мы так делаем, массажистка показывала

Пожаловаться
Полина
Варя 
Мне тоже массажист показывал упражнение на посадку через локотки, но я дура не сняла на видео и уже не помню точно как это делается((
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Я не поняла как это ))))
Актуальные посты