Не любит коляску, не спит там
У кого детки не любят гулять в коляске? Моему уже 6 месяцев, но любовь так и не появилась) ни в люльке ни в прогулке ребенок не засыпает. Гуляем 10 минут и начинаются слезы, дальше ребенок гуляет в одной руке, коляска в другой)) спит исключительно дома с титькой в обнимку. Как думаете, может измениться ситуация? Есть ли мамочки у кого после 6 месяцев проснулась любовь и интерес к коляске? 9 кг уже весим, тяжко таскать его

Katerina
029471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка
Первого так и таскала, потом коляску сменили на летнюю, спать начал на улице. А младший в той же коляске замечательно катался
Пожаловаться
Анастасия
я гуляю только когда ребенок не спит, не люблю когда малышка спит в коляске — так не удобно все-таки… это мое чисто мнение. К коляске она нормально относилась с самого начала.
Пожаловаться
Katerina

На сон я уже не надеюсь, вот бы просто посидел по сторонам посмотрел, воздухом часик подышал)

Пожаловаться
Лёля
Katerina 

я в слинге носила, потом в рюкзаке.

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже в шесть месяцев дочка не хотела сидеть в коляске. В 9 полюбила, в год снова разлюбила))) а потом как то уже спокойно начала сидеть сколько нужно, пока не остановимся.

Пожаловаться
Линуся
Не лежим/ не сидим с рождения. Покупали новую красивую, модную… Стоит красавица наша, продать все не соберусь((( тоже почти 9 кг, таскаю
Пожаловаться
Ася
У подруги у дочки так и не проснулась. Гуляли пешком на руках. Но я бы эргорюкзак тогда взяла

Моя коляску до сих пор заставляет меня брать))

Пожаловаться
Сашка
У меня старший такой был, ни коляски, ни санки ничего не любил
Пожаловаться
Мария
Послушаю. Моему год уже, любви к коляске не было и нет. Весит 11 кг, руки мои и спина в шоке. Сейчас вообще тяжко в зимнем комбезе и сапожках
Пожаловаться
Катерина
Мария 
у меня дочь от каляски и санок отказалась.перешли на аргомак со спинкой.очень удобная вещь.поппробуйте
Пожаловаться
Rина

с 9 месяцев по чуть-чуть начал любить))

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Rина 
+