Не любит коляску, не спит там
У кого детки не любят гулять в коляске? Моему уже 6 месяцев, но любовь так и не появилась) ни в люльке ни в прогулке ребенок не засыпает. Гуляем 10 минут и начинаются слезы, дальше ребенок гуляет в одной руке, коляска в другой)) спит исключительно дома с титькой в обнимку. Как думаете, может измениться ситуация? Есть ли мамочки у кого после 6 месяцев проснулась любовь и интерес к коляске? 9 кг уже весим, тяжко таскать его

Katerina
029471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусенька

мы спаслись эрго рюзаком

Пожаловаться
миссЗима

начал любить после года)))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
Как сидеть начала, то недолго могла в коляске посидеть- но все равно на руки просилась… как прошел ручной период в год- так и стала спокойно ездить( правда проездили недолго, сейчас пешком просто гуляем уже)
Пожаловаться
Вииии Каааа

Можно в эргорюкзак, а дома стульчик, ходунки, игровой коврик. Спать с ребенком на полу… Есть такие детки)))

Пожаловаться
Татьяна

в зимней вообще сидеть не хочет, в летней и санках более-менее, и то не всегда, старший коляску вообще не признавал, но опять же ходить рано начал, еще 7 мес не было, и везде сам шел, на руках истерил

Пожаловаться
Nadin
Нам 9, гуляем от силы час и то, потому что в прогулке сидим и смотрим на мир. Раньше тоже как у Вас было — на ручках.
Пожаловаться
Мама

И у нас был такой период, со временем прошло

Пожаловаться
Katerina

В эргорюкзаке таскаю, тяжело тоже) рукам хорошо а спина в шоке)) слабенькая я наверно))))

Пожаловаться
Мария Макарова

продайте коляску, купите слинг или эрго + слингокуртку или слинговставку и гуляйте спокойно без оттягивания руки малышу хорошо и вам не тяжело)))))

Пожаловаться
Katerina

Я не против что он спит дома, тоже думаю что это удобно, днем с ним сплю по возможности. Так хочу чтоб он просто сидел разглядывал все вокруг и не хныкал! Тоже выхожу после еды, потаскаю он подышит свежим воздухом и спать бежим домой!

Пожаловаться
Katerina

Спасибо хоть в эргорюкзаке спокойно сидит, хоть в магазин выйти можно

Пожаловаться
Ольга

только с 7 мес стала к коляске приучаться, до этого никак- только на руках все время.

Пожаловаться
Ангелок
Хочу огорчить, есть детки которые не любят коляски. У меня сына такой. Спим только дома. Гуляем после или перед сном. На дальнии растояния ещё може минут 20 посидеть и все. Как ходить начал, так и на них не сидим в коляске. Вам единственное гулять между сном, спать дома. Мы и в машине спать перестали. А старшая наоборот до 2х лет спала на улице в кроватке и с каляски после 3х не вытащить было. Как от сиськи проблемно отучались.
Пожаловаться
Julette

Такая же ерунда была… не спал на улице вообще, только орал, носить его не было сил, поэтому гуляли редко(тут меня уже закидали на эту тему те, у кого дети в колясках хорошо гуляли), полюбил коляску уже сидячую только месяцев в 8-9, когда на улице тепло было. Сейчас вот зима и он опять ни в коляске ни в санках сидеть не хочет, а ходит еле-еле в зимнем комбезе, опять пру его до магазина как могу, потом назад с ним и с пакетом, замучилась вся((((

Пожаловаться
Кристинка
Julette 
забейте на этих с тапками… мы нормально относимся к коляске, но все равно не каждый день у МЕНЯ есть настроение и силы идти гулять…
Пожаловаться
Julette
Кристинка 

Ага… а-то ведь еще с одеванием какая проблема… вырывается, визжит, полчаса одеваемся, я в поту, он в слезах, потом переть его еще, все желание гулять пропадает(

Пожаловаться
Лёля
С рождения так было. В коляску сел только в прогулку. Но реально погулять, а не спать. Спал всегда дома. И я к этому привыкла. Мало того, мне это даже нравится! Ребенок спит — я домашние дела делаю. Для второго даже не буду люльку покупать.
Показать ещё