девченки всем привет

мамочки дорогие скажите когда с малышом хоть чуть чуть легче становится, моему три месяца ночью плохо спит еще эти газы покоя не дают колики чуть меньше стали но все равно бывают, еще у нас такое таскать на руках столбиком, не носишь кричит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вииии Каааа

После четырех, а точно как введете прикорм после 6. Нашего жутко мучал животик, я с ума сходила, потом полезли зубы… Сейчас ем все подряд и вроде ниче. Держитесь! Вы не одни, это многие проходят. Малышу тоже сложно((

Пожаловаться
Катюшка
Говорят после года.нам после года.чуть легче что отвлечь проще и ходит.зато мы как не спали по ночам так и не спим.мне не легче.
Пожаловаться
Екатерина

Нам почти 6 мес и у меня так же как и у вас и чем взрослее становится тем сложнее! Помимо ночных газиков одного днём не оставишь постоянно на руках и капризный пипец может зубы или он у меня просто какашка вреднючая! Держись мне сказали после 2-3 лет станет полегче!

Пожаловаться
Megan Fox

Я вот читаю и поражаюсь. Как может быть тяжело со своим ребенком? Нас колики беспокоить перестали в 1 месяц. Тогда же и стал спать всю ночь. А сейчас нам 3 месяца и совсем не ручной, может сам лежать в кроватке. Ругается только когда с живота не может пернвернуться. Днем спит 3-4 раза по 30 минут до 1 часа.

Пожаловаться
Катюшка
Megan Fox 
Да может быть тяжело с ребенком, вы не поверите, но все дети разные.Мой вот до сих пор не спит по ночам.
Пожаловаться
Настя Бурменская
После 6 месяцев немного..

После 11 месяцев вообще чудо, а не ребенок как ходить научилась)

Пожаловаться
Ксения

Когда пойдет… а говорить будет-вообще кайф)))

Пожаловаться
Анастасия
Легче стало после 3 месяцев
Пожаловаться
Мария
Попробуйте в аптеке купить средство, называется «укропная водичка», там плоды фенхеля на глицерине, нам очень хорошо помогает и натуральное средство, а успокаивается и засыпает отлично, качая на фитболе
Пожаловаться
Аминат Атаева
Мария 
даю и плантекс даю и линекс даю и боботик саб симплекс эспумизан
Пожаловаться
Олеся
Аминат Атаева 

Укропная водичка помогает не всем. Уж лучше тогда плоды укропа пахучего и заваривать самой.

Пожаловаться
Маржан
Аминат Атаева 
Я наверное все что есть в аптеке сюпопробовала от колик. Ничего не помогло. Все само собой прошло после полугода

.

Пожаловаться
Олеся

Когда сидеть начнет, такая же ситуация, а колики у нас закончились месяц назад и то мы пропили ацепол по одной капсуле два раза в день, в течении месяца. Теперь поспокойнее стал, да и сидеть начал.

Пожаловаться
Аминат Атаева
Олеся 
ацепол я еще не пробовала))))))))))
Пожаловаться
Олеся
Аминат Атаева 

Его можно как раз с трех месяцев. Нормализует пищеварение, дискомфорт в кишечнике, колики, профилактика дисбактериоза, срыгиваний, запоров. Нам очень помог. Выписывала педиатор. Нас мучали срыгивания, запоры, колики в итоге дисбактериоз, хотя врач сказала он практически у всех детей.

Пожаловаться
Viktoria

Мне после полугода стало легче.

Пожаловаться
Марина Александровна
Никогда. Сначала колики, потом зубы, потом возрастные кризисы…
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Ох, как знакомо, мне стало легче когда малыш пополз, колики к пяти мес более менее успокоились. Давала боботик, плантекс и биогаю. Но спать мы начали хорошо ближе к году, и то с соской и просыпался попить несколько раз за ночь
Пожаловаться
Аминат Атаева
Дарья Николайчук 

ох все давала ему ничего не помогает чуть легче конечно становится, ну у меня тоже с соской постоянно

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Аминат Атаева 
Это нужно пережить, у меня малыш был очень беспокойный, я думала что весь этот кошмар никогда не закончится, а сейчас уже скучпю по малышу…
Пожаловаться
Дарья

Были трудности со снос, с капризами. Но трудно с ребенком не было.

Пожаловаться
Маржан
Мне стало легче ппосле 8 месяцев немого
Предыдущая статья
Как увлажнить воздух?
Следующая статья
8 часов на машине