мамочки дорогие скажите когда с малышом хоть чуть чуть легче становится, моему три месяца ночью плохо спит еще эти газы покоя не дают колики чуть меньше стали но все равно бывают, еще у нас такое таскать на руках столбиком, не носишь кричит
девченки всем привет
Комментарии
Предыдущая статья
Как увлажнить воздух?
Следующая статья
8 часов на машине
После четырех, а точно как введете прикорм после 6. Нашего жутко мучал животик, я с ума сходила, потом полезли зубы… Сейчас ем все подряд и вроде ниче. Держитесь! Вы не одни, это многие проходят. Малышу тоже сложно((
Нам почти 6 мес и у меня так же как и у вас и чем взрослее становится тем сложнее! Помимо ночных газиков одного днём не оставишь постоянно на руках и капризный пипец может зубы или он у меня просто какашка вреднючая! Держись мне сказали после 2-3 лет станет полегче!
Я вот читаю и поражаюсь. Как может быть тяжело со своим ребенком? Нас колики беспокоить перестали в 1 месяц. Тогда же и стал спать всю ночь. А сейчас нам 3 месяца и совсем не ручной, может сам лежать в кроватке. Ругается только когда с живота не может пернвернуться. Днем спит 3-4 раза по 30 минут до 1 часа.
После 11 месяцев вообще чудо, а не ребенок как ходить научилась)
Когда пойдет… а говорить будет-вообще кайф)))
Укропная водичка помогает не всем. Уж лучше тогда плоды укропа пахучего и заваривать самой.
.
Когда сидеть начнет, такая же ситуация, а колики у нас закончились месяц назад и то мы пропили ацепол по одной капсуле два раза в день, в течении месяца. Теперь поспокойнее стал, да и сидеть начал.
Его можно как раз с трех месяцев. Нормализует пищеварение, дискомфорт в кишечнике, колики, профилактика дисбактериоза, срыгиваний, запоров. Нам очень помог. Выписывала педиатор. Нас мучали срыгивания, запоры, колики в итоге дисбактериоз, хотя врач сказала он практически у всех детей.
Мне после полугода стало легче.
ох все давала ему ничего не помогает чуть легче конечно становится, ну у меня тоже с соской постоянно
Были трудности со снос, с капризами. Но трудно с ребенком не было.