Понимать своего малыша

Хочу поделиться своим открытием.Всю неделю мой сын днем плохо спал, а если спал то только на руках, конечно что-то делать же надо я перекладывала его в кроватку он просыпался плакал я брала засыпал перекладывала и так по адскому кругу.Сломала голову, что делать положить и пусть орет не смогла, но и сидеть с ним на руках тоже сложно.В итоге решила попробовать положить рядом конечно начал протестовать я не обращала внимание гладила, целовала в итоге минут через 5 уснул на 2,5 часа уткнувшись носом в ногу.Второй раз тоже самое при чем он просыпается, но видит, что я рядом и засыпает снова очень спокойно.А ятем временем могу встать и сделать дела, так же могу и поспать с ним.В итоге я пришла к выводу пути отхода надо искать, но так что бы никто не пострадал)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

у меня дочка днем только на руках и спит или в слинге, как только солнце заходит, в кроватку перекладываю и она там ночь сама отлично спит)) днем такое не проходит)

Пожаловаться
Вероника
Я даже не пытаюсь днём в кровать ложить, спит на нашем диване.На ночь укладываются на диване, когда засыпает иду делами занимаюсь.Минут через 30 он уже крепко засыпает, перекладываю в кроватку до первого кормления
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Он оказывается не наедался! Спит 3-й час в своей кроватки, но на большой подушки правда)

Пожаловаться
МамаАртура
У менч вечно так, кроме ночи
Пожаловаться
Анна Гармашова
МамаАртура 

Я думаю это из-за того, что у меня кесаренок плюс ив

Пожаловаться
МамаАртура
Анна Гармашова 
Нее, у меня гв и ер) так что не поэтому, просто хочет чувствовать маму рядом.
Пожаловаться
Мария Макарова

моя всегда или на ручках спала или рядом, в кроватке максимум полчаса спала и оооочень редко)))) со вторым куплю слинг и буду дела делать прям с ребенком)))))

Пожаловаться
Настя
Я тоже неделю помучила и себя и сына, теперь спит рядом))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Настя 

да ну их эти правила.Вот я клала в кроватку, пыталась ходить на улицу в одно время, а сегодня плюнула спит дитя и спит потом погуляем, может вечером)

Пожаловаться
Калинка
У меня в последний месяц тоже самое((