Про стояние на ножках

Навеяно одним постом… Вот все мамочки пишут что дети их встали впервые на ноги в своей кроватке, ухватившись за бортики… А вот если у нас например совместный сон, в кроватке он уже давно не спит. Как ему вставать например, если захочет? За что хвататься? Что то я сегодня заморочилась с этой темой. Расскажите, как у вас было? Как дети впервые вставали на ножки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анечка

встал возле дивана, т.к захотел к ноутбуку долезть.

Пожаловаться
Нателла Сафарова

моя доча первый раз встала держась за журнальный столик)

Пожаловаться
АСЯ

моя встала опершись об меня, на диване.Потом ухватилась за пальчик и стояла колыхалась.Ночью того же дня поднялась уже в краватке.Успели даже видио снять)))

Пожаловаться
Настя
Моя в манеже встала, а потом уже в кроватке, на полу у шкафа и тд)
Пожаловаться
Екатерина
когда ползает во круг меня. Опирается на ноги мои, руки. Когда днем в кроватке играет, держится за бортики
Пожаловаться
Екатерина
Около дивана встала первый раз
Пожаловаться
MotherOFtwo

А я кроватку подставляю к нашей, сняли один бортик и тоже об этом думала, хоть бери и прикручивай на день)

Пожаловаться
Шуршун
У нас в кроватке. Но так же хорошо вставать начинала у шкафа, об табуретку низкую и тд, в процессе ползанья
Пожаловаться
Дмитриевна
Играл на полу, и стал вставать опираясь на мебель
Пожаловаться
Дмитриевна
И я периодически днём укладывала в кроватке, не покидая надежды спать отдельно)) там тоже вставал.
Пожаловаться
Алина
Дмитриевна 

Мой днем не может заснуть в кроватке((

Пожаловаться
Дмитриевна
Алина 
Тоже плохо спал в кроватке, на нашем диване лучше, хоть днём и без меня спал. кормила сидя и перекладывала, пыталась приучить спать отдельно)
Пожаловаться
Алена
Моя патается за подушку схватится, за мою кофту и встать. А так тоже в кроватке встала первый раз в7.5 месяцев
Пожаловаться
Yumama

моя с нами спит, но днем игралась в своей кровате и сама держась за бортики в кроватке и встала))))

Пожаловаться
Лена

моя ползала по квартире, оперлась о шкафчик и встала, потом пыталась открыть дверку, но упала)))