Всем привет, подскажите)))) моя доча еще тот сурок, и у нас трудности с пробуждением, кто как будит деток? Я все уже перепробовала и ушко теребила, и носик дразнила, разговаривала, влажной салфеткой протирала, раздевала, подмывала, эмоций «0» может похныкать но глаз не откроет, даже во время кормления может уснуть:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
А я либо кормлю по режиму во сне, либо бужу.Но по большей части она сама просыпается; так как режим кормления более менее налажен)
Пожаловаться
Маринамама

сам проснется, как проголодается так откроет глазки

Пожаловаться
Лина

не будила, сама просыпалась как проголодается

Пожаловаться
Ольга

Вы еще научитесь, что врачи в таких вопросах чаще не правы. И правда не такое могут сказать. Детки первый месяц жизни своей в основном спят. Радуйтесь и спите вместе с ним старайтесь. Не переживайте когда она проголодается молчать не будет уж поверте. А будить деток не в коем случае нельзя. Иначе режиму придет капут! И вы тааак намучаетесь...

Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Спасибо))))

Пожаловаться
Ольга
Леночка 

)))))

Пожаловаться
Юлия
Не надо будить. Нам 3 недели и мы путаем день с ночью. Врач сказала чтобы не будили днем пусть сам перестраивается. А кормление не по часам а по требованию малыша
Пожаловаться
C4H10FO2P

а зачем вы ее будите? пусть спит ребенок. у меня такая же была.

Пожаловаться
Юлия

зачем вы будите??

Пожаловаться
Леночка
Юлия 

Выше отвечала врач сказал кормить каждые три часа

Пожаловаться
Юлия
Леночка 
не мучайте ребенка, кормите по требованию)
Пожаловаться
Ольга
Зачем? Пусть спит на здоровье
Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Те пропускать кормления?

Пожаловаться
Niki

для чего будить вы шо мать?

Пожаловаться
Машка

Зачем будите???

Пожаловаться
Машка
ну, даете… а во время кормёжки они и засыпают чаще всего, ибо этоих лучше всего успокаивает. не мучайте ребенка, она сейчас и должна большую часть времени спать.
Пожаловаться
Аманда Вудс

Никогда не будила специально. Какой в этом смысл

Пожаловаться
Аманда Вудс

Вам 2 недели, на кой будить???