Расскажите, а как вы отмечали нг с грудным ребенком?))

Вопрос в теме)

Как у вас все прошло?

Как спать уложили под грохот салюта и петард?

Как уловили момент отметить?)

Ставили елку?)

Интересно послушать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ивашева
Мы дома отмечали, елку ставили) уснула под бой курантов)))
Пожаловаться
Лизавета

елку поставили, доча лежит смотрит на гирлянду))

Пожаловаться
Аврорка
Я вот прям волнуюсь как нг пройдет. У нас недавно вечером на улице пуляли, моя постоянно вздрагивала и просыпалась. Да и спать она у нас рано ложиться, к 8 уже спит. И ночью очень часто просыпается, так что чувствую особо отметить не получится.
Пожаловаться
Mariposka
Аврорка 
У нас наоброт поздно оожится, часам к 11. Но чутко спит( тоже переживаю. Посмотрим!
Пожаловаться
Влада
У нас не грохотало) в прошлый нг ей было 2 недели, покормила в 22 до 01 спала, вот до часу и сидели, потом спать пошли)
Пожаловаться
Два гвоздя
Малышу был месяц на Новый Год. Отмечали у Ма, люлька с ребзем стояла тут же на диване. Спал сурочком, Новый Год дал встретить, на салюты не просыпался. Пока они маленькие, то умеют спать при любом шуме. Потом с этим всё сложнее и сложнее. В этот Новый Год даже и то больше беспокойства у меня: не проснется ли? Но ему уже год и месяц, считай, взрослый пацан.
Пожаловаться
Mariposka
Два гвоздя 
Она у меня уже очень чутко спит, легко разбудить, даже когда падает что-то в комнате. Вот и переживаю
Пожаловаться
Tanya Koshech

на НГ сыну почти 2 месяца было. отмечали с родственниками, были с детьми 9 лет и 4 месяца. кормила сцеженным молоком, тк позволила себе несколько бокалов шампанского. все в 2 часа разъехались, а мы до 6 утра досидели. малыш спал пару раз, а потом все улеглись, проспали до 12, было норм. петард было как-то немного, особо не напрягали. я вот в этом году думаю, что будет? сын ложится в 10!!!

Пожаловаться
виктория
У нас дочка с ними в комнате была( спала в коляске) отмечали с друзьями, ей шум не мешал.

А сын первый Новый год отмечал с нами, ему было 5 мес, спать не могли уложить, заснул когда гости ушли( 5 утра) ему было весело, а меня напрягало т.к. у нас был режим на тот момент

Пожаловаться
виктория
*с нами))) мы ее уносили в спальню, она плакать начинала
Пожаловаться
Rozzy KN

Я доче включала в комнате музыку, постепенно увеличивая громкость… когда начался повсюду фейерверк, в комнате музыка поглощала эти звуки, доня спала)

Пожаловаться
annettochka
Ёлку ставили, уложить не смогли, встречал с нами. Гости (мои родители и бабушка) ушли в час, он тут же заснул) у нас не стреляют особо.
Пожаловаться
Екатерина
дома, с родными. но нам тогда было всего 12 дней) поэтому тут другого не могло быть)) оставляла с мамой на пол часика, сама прогуллась с сестрой на ёлку, салюты посмотреть) и домой. спала мелкая отлично)
Пожаловаться
Mariposka
Екатерина 
В 12 дней мы трже много спали))) а сейчас плохо укладывается, поэтому и думаю как все будет!
Пожаловаться
Натали

Никита спал как обычно, от салюта не просыпался, хоть он под окном. только в 23.59 проснулся, а в 00,05 пошел опять спать))))) елку обожал

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Доче было 8 мес. Уснула как обычно. В 0 часов ровно ела грудь. Салюты спать не мешали.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Елку ставили. Огромную, на полу. Игрушки пластиковые.
Пожаловаться
мама Дэна
Елку ставили.сын до часу не спал

За столом с нами «сидел».вернее лежал на кресле и погремуху теребил.

Пожаловаться
Юлия

у нас уже стреляют (рядом кафе где проводят свадьбы и корпоративы), спят малыши, даже не вздрагивают. у нас первый нг будет, отметим дома с малышами и елкой

Пожаловаться
Екатерина

елочку ставили маленькую, на комоде стояла. уложили спать, как обычно, в 9 вечера. до этого пофоткались с ней нарядные)) потом отмечать сели сами) на грохот особо не реагировала, может пару раз просыпалась, но сразу засыпала обратно

Показать ещё