Вопрос в теме)
Как у вас все прошло?
Как спать уложили под грохот салюта и петард?
Как уловили момент отметить?)
Ставили елку?)
Интересно послушать!
Вопрос в теме)
Как у вас все прошло?
Как спать уложили под грохот салюта и петард?
Как уловили момент отметить?)
Ставили елку?)
Интересно послушать!
елку поставили, доча лежит смотрит на гирлянду))
на НГ сыну почти 2 месяца было. отмечали с родственниками, были с детьми 9 лет и 4 месяца. кормила сцеженным молоком, тк позволила себе несколько бокалов шампанского. все в 2 часа разъехались, а мы до 6 утра досидели. малыш спал пару раз, а потом все улеглись, проспали до 12, было норм. петард было как-то немного, особо не напрягали. я вот в этом году думаю, что будет? сын ложится в 10!!!
А сын первый Новый год отмечал с нами, ему было 5 мес, спать не могли уложить, заснул когда гости ушли( 5 утра) ему было весело, а меня напрягало т.к. у нас был режим на тот момент
Я доче включала в комнате музыку, постепенно увеличивая громкость… когда начался повсюду фейерверк, в комнате музыка поглощала эти звуки, доня спала)
Никита спал как обычно, от салюта не просыпался, хоть он под окном. только в 23.59 проснулся, а в 00,05 пошел опять спать))))) елку обожал
Доче было 8 мес. Уснула как обычно. В 0 часов ровно ела грудь. Салюты спать не мешали.
За столом с нами «сидел».вернее лежал на кресле и погремуху теребил.
у нас уже стреляют (рядом кафе где проводят свадьбы и корпоративы), спят малыши, даже не вздрагивают. у нас первый нг будет, отметим дома с малышами и елкой
елочку ставили маленькую, на комоде стояла. уложили спать, как обычно, в 9 вечера. до этого пофоткались с ней нарядные)) потом отмечать сели сами) на грохот особо не реагировала, может пару раз просыпалась, но сразу засыпала обратно