Нам 3,5 мес. Сын поворачивается на бока, когда лежит один, поднимает ножки вверх. Значит ли это, что скоро перевернется на живот? Просто иногда мне кажется, что хочет перевернуться, но ему трудно из-за веса — 7,5 кг…

Нина
014335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Нам скоро 5 месяцев. Поворачивается только за ногу если держать. Во сне один раз сам повернулся. Но занимаемся гимнастикой массаж повышены гипертонус мыщц. Думаю что от этого у нас немного замедленно все.но зато торс поднимает во всю

Пожаловаться
Ксения

Доча ровно в 3 месяца начала переворачиваться))А до этого только ноги вверх задирала

Пожаловаться
Галина

Доча стала на бочок поворачиваться, через неделю-полторы на живот сама перевернулась. Мне ортопед говорила, что учить можно, за ножку брать(за бедро) и помогать.

Пожаловаться
Нина
Галина 

Значит, буду ждать:-)

Пожаловаться
Камилла
Перевернулся без нелели 4 месяца, хотя он у нас Пухляш еще тот) думаю от веса не зависит) сегодня перевернулся с живота на спину. .4 мес и неделя
Пожаловаться
Нина
Камилла 

А ножки поднимал и на бок поворачивался?) просто интересно, какие признаки того, что скоро)

Пожаловаться
Камилла
Нина 
На бок переворачиватся начал и буквально недели через полторы на животик.ноги вот ток поднимать начал и любит сейчас их руками держать)
Пожаловаться
Камилла
Ждите скоро перевернется)))
Пожаловаться
Ксюша

мы в 4 мес были 8кг, и в 4 мес 4 дня сам перевернулся на живот))

ждите, совсем скоро, мы благодаря тому, что ножки ловили и перевернулись)

Пожаловаться
Ксюша
пы.сы. и вес тут не при чем
Пожаловаться
Нина
Ксюша 

В 4 мес наверное около 8ми и будем) тоже ножки начал ловить недавно)

Пожаловаться
Анна
Мы так делаем с двух с половиной месяцев и все никак не научимся переворачиваться
Пожаловаться
Анастасия

Доча была как вы по весу, переворачиваться стала поздно. Сын сейчас весит 6200, нам через 4 дня 4 месяца, переворачивается с 3-х месяцев. Так что думаю что от веса зависит.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Мой поменьше весит, но тоже так делает, пока не выходит
Актуальные посты