Нам 3,5 мес. Сын поворачивается на бока, когда лежит один, поднимает ножки вверх. Значит ли это, что скоро перевернется на живот? Просто иногда мне кажется, что хочет перевернуться, но ему трудно из-за веса — 7,5 кг…
Комментарии
Актуальные посты
Нам 3,5 мес. Сын поворачивается на бока, когда лежит один, поднимает ножки вверх. Значит ли это, что скоро перевернется на живот? Просто иногда мне кажется, что хочет перевернуться, но ему трудно из-за веса — 7,5 кг…
Нам скоро 5 месяцев. Поворачивается только за ногу если держать. Во сне один раз сам повернулся. Но занимаемся гимнастикой массаж повышены гипертонус мыщц. Думаю что от этого у нас немного замедленно все.но зато торс поднимает во всю
Доча ровно в 3 месяца начала переворачиваться))А до этого только ноги вверх задирала
Доча стала на бочок поворачиваться, через неделю-полторы на живот сама перевернулась. Мне ортопед говорила, что учить можно, за ножку брать(за бедро) и помогать.
Значит, буду ждать:-)
А ножки поднимал и на бок поворачивался?) просто интересно, какие признаки того, что скоро)
мы в 4 мес были 8кг, и в 4 мес 4 дня сам перевернулся на живот))
ждите, совсем скоро, мы благодаря тому, что ножки ловили и перевернулись)
В 4 мес наверное около 8ми и будем) тоже ножки начал ловить недавно)
Доча была как вы по весу, переворачиваться стала поздно. Сын сейчас весит 6200, нам через 4 дня 4 месяца, переворачивается с 3-х месяцев. Так что думаю что от веса зависит.