О Господи… Это какой то кошмар, сижу реву… Прошу поддержки… Я разучилась укладывать доченьку спать… Вот уже несколько дней, когда я пытаюсь уложить её спать, она начинает диким визгом орать, как не орала никогда, и днем периодически и особенно в ночной сон, когда я вижу и знаю! что она хочет спать, я начинаю её укладывать, мы на ГВ, сон совместный с двух месяцев, иногда она засыпает на груди, иногда просто рядом лежит, я её покачиваю и она спокойненько засыпает, но сейчас всё чаще не даётся, визжит жутко. Живём мы сейчас с родственниками, а именно, с моей мамой и бабушкой, так вот мама моя, слыша истерику эту, приходит берет её и через минут 10 она у неё сладко засыпает без криков, сейчас вот бабушка её укачала за 15 минут, так же без криков, ну что же это а? Простите что сумбурно, но реально плохо от этой ситуации, сижу плачу, наверно меня доча не воспринимает как мать, хоть и рядом я с ней 24 часа в сутки и смеётся только со мной и улыбается всегда, но спать у меня не хочет, хоть и делаю все тоже самое что и бабушки, ну как же мне быть дальше… Не понимаю что я делаю не так, почему доча на меня так агресирует ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Попробуйте положить на ноги подушку квадратную и дочурку уложить на нее и ногами качайте.очень хорошо помогает усыпить.потом переложите в кроватку

Пожаловаться
Светлана

ну у нас тоже так иногда

Пожаловаться
Леся
Светлана 

Вот вот, иногда… Периодически у нас такое, то без проблем засыпает то вот так вот..

Пожаловаться
Леся
Светлана 

Вот только в чем дело не могу понять

Пожаловаться
Екатерина Ксенофонтова
Надоели вы ей)) без обид!!! У меня таких же было, орал как резаный, брала бабушка 5 мин и дитё спит!!! Не волнуйтесь, потом будет наоборот))) без вас несможет
Пожаловаться
Леся
Екатерина Ксенофонтова 

Потом это когда?))

Пожаловаться
Екатерина Ксенофонтова
Леся 
Не переживание скоро, мне вот честно уже надоело постоянно укладывать так и при чем без меня он не спит, только начну сваливать сразу просыпается!!! Больше ни у кого спать не ляжет, только мама!!! Отдохните раслабтесь лучше, пока дитем бабушки занимаются!!!
Пожаловаться
Екатерина

Ахахаах да вы что, чтл значит не чувствует как мать!!! поверьте вас она чувствует как никого другого!!! у меня тоже такое было, один или два раза не полкчилось уложить и я боялась и нервничала и каждого сна ждала как приговор, а детки все это чувствуют!!! сделайте апгрейд))))начните с нуля спокойно, не получится сейчас получится потом, главное что вы ее любите и она в вас нуждается, помните вы хозяйка ситуации а не она))))получайте удовольствие от покачиваний, от уединения, а не сводите это все к ,, сухому,, укладыванию!!! все будет хорошо не волнуйтесь

Пожаловаться
Леся
Екатерина 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Верунька

У моей мамы со мной проблемы были такие же) я засыпала только у крестной(ее родной младшей сестры.жили вмесие на тот момент). Нашли из-за чего переживать! Если так засыпает, то пусть! Не нервничайте по ерунде

Пожаловаться
Леся
Верунька 

Спасибо ? уже поняла, что не одна такая

Пожаловаться
Любочка

У меня так же было… вы наверное нервничаете просто когда её качаете..

Пожаловаться
Alla

Не нервничайте. Вы уже в одидании такого вечера и настраиваете себя и дочь на истерики

Пожаловаться
Наталья

Видимо чувствует, что вы нервничаете, вот и она психует. У меня так с племянником было в своё время. Жили вместе. Мама его спать укачивала с жуткими истериками, а у меня на руках хорошо засыпал.

Пожаловаться
Оксамит

Смена рук очень полезна, расслабьтесь, если вы на нервах ребенок не уснет, это проверено.

Пожаловаться
Леся
Оксамит 

Не спорю, после 5-10 минут истерики я понимаю что у меня она теперь точно не уснет, т.к. я нервничать начинаю, но изначально ведь я спокойна как удав, целую дочу, обнимаю, но как только ложимся, или на руки её кладу, она начинает громко кричать ?

Пожаловаться
Екатерина

Вы — хорошая МАМА. Не переживайте! Если у Ваших родственников получается уложить вашу малышку, это же хорошо. Хуже, когда ребенок висит только на маме и никому в руки не дается. Просто период такой. Скоро все наладится. Не принимайте все так близко к сердцу.

Пожаловаться
Леся
Екатерина 

Спасибо на добром слове?

Пожаловаться
Вера Беденкова

Конечно, если вы сами говорите что вы с ней 24 часа в сутки, вы просто устали отсюда и стресс, а дети это очень хорошо чувствуют! Раз бабушки так хорошо укладывают так и не сопротивляйтесь! А вам отдухнуть бы надо! И все встанет на свои места! У меня тоже так было! И викиньте из головы дурацкие мысли о том что ребенок вас не воспринимает как мать!?

Пожаловаться
Леся
Вера Беденкова 

Не не, я обожаю с ней возиться, и совсем не устала, я даже когда отлучаюсь в магазин, сразу же скучаю по доченьке и скорее бегу домой… Так что стресс и усталость не про меня, я вам точно говорю

Пожаловаться
Вера Беденкова
Леся 

Тогда может она от вас устала?я вот когда целыми днями с сыном и потом папа приходит он в мою сторону и не смотрит гавнюк?

Пожаловаться
Леся
Вера Беденкова 

Об этой стороне медали я не задумывалась… ?

Пожаловаться
Вера Беденкова
Леся 

Так что не расстраивайтесь а радуйтесь если есть кому вручить потискать?и тем более пользуйтесь этим)))

Пожаловаться
Евгения
Не переживайте так, она это чувствует и еще больше беспокоится.
Пожаловаться
ПарамПамПам

я тоже с мамой жила когда дочка маленькая была, только мама могла ее укачать.может она чувствовала что я нервничаю )