Сегодня взвешивались ходили,вес 7150,рост 24 декабря 2015 12:51 Сегодня взвешивались ходили, вес 7150, рост 70, окружность головы 42, а груди 40)))вот такие богатыри)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Сынуля10 летДочуля18 лет Вологда тоже полностью на ГВ, родились 4080г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Сынуля10 летДочуля18 лет Вологда А мы в три были 7950г, 63см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годАлиса10 лет Рязань Какие миленькие. И высокие. Вы сами высокая или папа? А сколько ростом родилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Татьяна Я низенькая 154 всего))папа выше на 1,5 головы))родились 53 см) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия21 годИлья10 лет Конаково Мы в 3 мес 7400 весили и рост 65 см! ))) тоже кабася такой!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Харлампиди Кира16 летВарвара10 лет Новоалтайск ого)))))))))))))) богатырь, я думала мы много весим)))) — 6500 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белгород какой холосенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва А в 2 месяца какие параметры были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Дарья В 2 месяца весили 5900, а рост у нас поквартально измеряют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва ↩ Регина Ковалева А родились с каким весом? Врачи не придираются что так много набираете? Нам два на следующие недели и мы тоже крупненькие, старший не набирал так много. И еще вы на ГВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Дарья Да мы на Гв полностью, родились 3710 врачи ничего не говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милый10 летБулочка3 года Москва Ой как прикольно))) хорошо плавает с кругом? А то я с мужем че то боимся так его пускать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Елена Да хорошо))нравится ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Какая рыбка очаровательная ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса10 лет Тула Ого какие Вы большие в 3 месяца))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Анна Ну да)))моя мама тоже удивляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса10 лет Тула ↩ Регина Ковалева У нас в 5 такие параметры)) Предыдущая статьяКупание в обычной водеСледующая статьяМама рыбы, дочь водолей
тоже полностью на ГВ, родились 4080г.
А мы в три были 7950г, 63см.
Я низенькая 154 всего))папа выше на 1,5 головы))родились 53 см)
Мы в 3 мес 7400 весили и рост 65 см! ))) тоже кабася такой!)))
ого)))))))))))))) богатырь, я думала мы много весим)))) — 6500 кг
В 2 месяца весили 5900, а рост у нас поквартально измеряют
Да мы на Гв полностью, родились 3710 врачи ничего не говорят
Да хорошо))нравится ему
Ну да)))моя мама тоже удивляется
У нас в 5 такие параметры))