Моё великое счастье. Длинный фотопост.

Как же быстро летит время. Ещё вчера вроде бы я первый раз взяла тебя на руки, и вот уже 24 тебе будет 7 месяцев. Я не заметила, как ты вырос. Увидя недавно в поликлинике месячную девочку, я поймала себя на мысли, что я не помню тебя таким(((

Помню наши первые дни дома, помню, что тебе была велика вся одежда

Помню, как тебя мучал животик, и ты спал то у меня, то у папы на животе, мы думали, что это никогда не закончится. Помню наши первые прогулки

Помню, как ты отказывался спать в коляске, и требовал, чтобы тебя взяли на руки

Помню твои первые улыбки, твою мимишную мимику, как мы умилялись каждому твоему движению

Помню, как ты начинал переворачиваться на живот, брать сам игрушки, тянуться к ним

Помню как ты полюбил телефон и фотографироваться

Помню как ты учился ползать по пластунски

Помню как ты любил ( да и сейчас любишь) лежать после купания голеньким и болтать ручками и ножкамиПомню, как в первый раз тебя положили на пол исследовать пространство

Помню как ты научился сидеть и теперь ни в какую не хочешь лежать

Помню, как ты научился ползать и тебя теперь ни на минуту нельзя выпускать из вида

Помню твой восторг от каталки в детском центре

Помню твою первую фотосессию

Я вроде бы помню все и в то же время ничего. На прошлый Новый год я первый раз ощутила твои пиночки, а этот Новый год мы уже встречаем с тобой. Я благодарна Господу за это великое счастье быть мамой. Словами не передать, насколько сильно я тебя люблю

Моё великое счастье. Длинный фотопост.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
На самом деле Так быстро летит время Иногда даже грустно Такой красавчик у Вас Здоровья ему и всей Вашей семье!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Это точно, время неумолимо. Спасибо, и вам тоже здоровья
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Такой сладенький)))Здоровья вам!
Пожаловаться