Как же быстро летит время. Ещё вчера вроде бы я первый раз взяла тебя на руки, и вот уже 24 тебе будет 7 месяцев. Я не заметила, как ты вырос. Увидя недавно в поликлинике месячную девочку, я поймала себя на мысли, что я не помню тебя таким(((
Помню наши первые дни дома, помню, что тебе была велика вся одежда
Помню, как тебя мучал животик, и ты спал то у меня, то у папы на животе, мы думали, что это никогда не закончится. Помню наши первые прогулки
Помню, как ты отказывался спать в коляске, и требовал, чтобы тебя взяли на руки
Помню твои первые улыбки, твою мимишную мимику, как мы умилялись каждому твоему движению
Помню, как ты начинал переворачиваться на живот, брать сам игрушки, тянуться к ним
Помню как ты полюбил телефон и фотографироваться
Помню как ты учился ползать по пластунски
Помню как ты любил ( да и сейчас любишь) лежать после купания голеньким и болтать ручками и ножкамиПомню, как в первый раз тебя положили на пол исследовать пространство
Помню как ты научился сидеть и теперь ни в какую не хочешь лежать
Помню, как ты научился ползать и тебя теперь ни на минуту нельзя выпускать из вида
Помню твой восторг от каталки в детском центре
Помню твою первую фотосессию
Я вроде бы помню все и в то же время ничего. На прошлый Новый год я первый раз ощутила твои пиночки, а этот Новый год мы уже встречаем с тобой. Я благодарна Господу за это великое счастье быть мамой. Словами не передать, насколько сильно я тебя люблю
и это только начало))я уже всего этого и не помню и не понимаю как так быстро он стал таким умным, деловым человечком)
хороший у вас малыш)всего хорошего вам!
Какой хорошенький мальчик)) здоровья вам огромного ?
какой чудесный малыш! здоровья вам!
благодарю)
Сладкий))) Счастья!)))
да уж время просто мчится… я прекрасно помню как Пашку родила. а ему уже 3,1..
да вообще)) наш уже давно в девочками целуется))))))))))
Очень добрый, милый пост! Растите здоровенькими и счастливыми
Спасибо