Через 3 недели будет 1 годик, с каким-то волнением жду этой даты… целый годик, первый настоящий День рождения, даже не верится))) И вот казалось бы, скоро год, а мы не ходим!Не то чтобы я тороплю… Мы с мужем пошли в год например) но так не терпится уже увидеть ее первые шаги. У опоры на ура ходит, если придерживать ее, то стоит и топает, а как только чувствует, что опора пропала, сразу садится! Однажды я держала ее за ручки, Алиса пританцовывала и веселилась, я незаметно отпустила ее, она продолжала пританцовывать, а через несколько секунд поняла подвох и села… Боится наверное еще...
Живем по режиму, +-час. Мясо кушать так и не начали(((( смесь, каша, овощные и фруктовые пюрешки, соки, компот, чай (любит с ложечки из моего стакана), обожаемый творожок Тема, печеньки, ХЛЕЕЕБ… Очень любит хлеб, или что-то хлебобулочное со стола стащить… голодный ребенок)))) Сейчас с аппетитом стало еще хуже, ибо у моей акулы опять лезут зубы...уже имеем 8, лезут вторые коренные в количестве 4 штук, со всех сторон… виднеются под деснами, один прорвал десну намедни, аж кровка сочилась. У меня аж душа в пятки ушла, когда увидела каплю крови, вытекающую из уголка рта… бррр....
У нас уже намечаются какие-то определенные слова, папе говорит «папа», когда занята собиранием пирамидки или еще каким кропотливым делом, приговаривает «таааааакь», прижимает ладошку к уху и говорит «аёё», когда видит в моих руках тарелку каши, говорит шепотом «кааака», и еще много всяких разных неопределенных повторюшек)))
Напоследок немножко фоток))
Папу доча очень любит, как только появляется на пороге, бросается к нему сломя голову и не отпускает весь вечер))) Сонная моська провожает закат на море))) Вот она, моя кровожадная акуля!)))))
Всем успехов и здоровья, девочки!
Доча-красотуля!
Красавица))
Какая хорошенькая!!!
красотка)) побежит скоро не догоните и скажите «как хорошо было, когда она не бегала»)))