Девочки из Кургана! 17 декабря 2015 11:45 Собираюсь с Женькой на прогулку и надо зайти в метрополис купить кое что, и что то я задумалась А пройду ли я с обычной коляской трансформером через кассу? Точнее войдет ли она в проход? А то зайти зайду а на кассе застряну Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кириенко Мария11 лет Курган Мы везде с коляской ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган думаю, должна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ СчастьеБытьМамой Попробую)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Алина10 летАнтон8 лет40н я хожу, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТереза Смотря какой метрополис. А вообще должны. Все широкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ МатьТереза В шевелевке обычный небольшой Предыдущая статьяСын на радость всем родился - сразу дом преобразился! Наш первый годик. Часть 1.Следующая статьяГде справедливость?Актуальные постыкак отмыть паласкак отстирать краску с принтера скак отмыть зелёнку после ветрянки
думаю, должна)
я хожу, все норм