Агуканье и гулюканье! 15 декабря 2015 16:30 Жду когда начнем гулить, девочки а когда ваши детки начали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав17 летМаксим10 лет Сыктывкар У нас первое «агу» было в 1 месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон Мне пока мама не сказала, я даже не понимала, что она агукает! А что такое гулить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва ↩ Екатерина Пока не знаю)))) жду когда произойдет, наверное пойму)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёк Артём10 лет Балашиха Где-то с 1,5мес, в 2мес четко сказал «агу». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок10 летЗайчонок8 лет Москва Примерно с 1,5 начала по чуть-чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляська Лидия10 летЕфим5 лет Брест С пяти недель пищать начала. Сейчас поет прямо, угораю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита21 годАлександр9 лет Лобня Мой с месяца начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна10 лет Елец В 5 недель первый раз сказала АГУУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковалик Ева10 летМихаил8 лет Москва месяца полтора (6 недель) было)))это было первое агу))))а сейчас во всю болтает, не остановить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск Моя лапуля в месяц уже пробует гукать, изредка правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина10 лет Москва в 2 месяца сказала агу а гулить ближе к 3м начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля10 лет Нижний Тагил Старщий поздно, месяца в 3-4, Младший с месяца агукает, сейчас активно вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Хабаровск В 2 примерно агу сказал, а вообще молчаливый парень был) не то что сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария11 лет Ангарск С 2-х мес. начала укать и акать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы В 2 мес вроде Показать ещё Предыдущая статьяПосоветуйте подгузники для "ползающих"Следующая статьяГде купить коврик для ползания?спбАктуальные постыяпонский каленьдарь по определению полаяпонский хин беби фотоальбомчем покрасить маршмелоуу
У нас первое «агу» было в 1 месяц.
Мне пока мама не сказала, я даже не понимала, что она агукает! А что такое гулить?
Где-то с 1,5мес, в 2мес четко сказал «агу».
Примерно с 1,5 начала по чуть-чуть.
месяца полтора (6 недель) было)))это было первое агу))))а сейчас во всю болтает, не остановить)))))
Моя лапуля в месяц уже пробует гукать, изредка правда
в 2 месяца сказала агу а гулить ближе к 3м начали
С 2-х мес. начала укать и акать.