Нам 3 месяца)))) уф))))

Ну, что ж, мы прошли этот рубеж в 3 месяца) Когда я ходила еще беременной, мне все говорили, что первые 3 месяца самые легкие. Что ж, я с этим не согласна. У нас это были достаточно сложные месяцы по многим причинам. Но все это позади.

Наконец то, мы наладили ГВ, благодаря статьям о ГВ, постам мамочек на форуме. Ну и моему дикому желанию кормить дочку грудью. Теперь Алиса отказывается от бутылочек и сосок в пользу груди) наконец то наша лактация наладилась. Правда для этого пришлось выселить папу с кровати на диван, а мне пересилить себя в том, что дети не должны спать с родителями в кровате. 2 недели дочка спала со мной и у нее был доступ к сисе в любое время. Мы спали и еле одновременно. Сейчас дочка спит в своей кроватке, а папа вернулся ко мне))))

Наши прогулки так и длится по 3-4часа. Это доставляет нам огромное удовлльствие. Дочка спит или глазеет по сторонам. Но прогулки ей очень нравятся.

Теперь, когда молочко есть тогда, когда дочка хочет кушать, то теперь она сама высказывает свои желания о еде, и игре))) играет она минут по 40, ионогда по часу. Что дает право маме, отдохнуть или поесть, или попить чай или почитать).

Мамины помошники это мобиль, коврик и кресло переноска, которое почему у нас испульзуется не для машины, а для переноса ребенка на кухню, пока мама готовит).

Завтра нас ждет прием педиатора и там узнаем рост, вес)

Наши 3 месяца для меня очень важный рубеж. Я самостоятельно разбиралась с тем, что такое материнство. Во время отклоняла советы тех у кого не спрашивала.

Благодаря моей маме, я смогла спокойно востанавится после ЭКС. Сейчас я уже не чувствую никаких следов операции.

А сегодня мы примерили платье))) и что, что как я и думала, дочеа моя совершенный ангел))))

Любовь Алисы и Василия безгранична))) ингда мне кажется, что кот пытается меня контралировать, все ли я так делаю. Потому что у нас все проходит под взором Василия))) и купания сопровождаются исключительно котом))))

Нам 3 месяца)))) уф))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
До чего ж вы хороши!!! А фотка с кошкой просто блеск!!!
Пожаловаться
Дарuя
Славная) с днем рождения вас)
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Дарuя 
Спаааасибо)))
Пожаловаться
Милка
Лапатуська такая и кот настоящая наглая рыжая морда, ох будет у них коалиция
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Милка 

Спасибо))) дааа, кот еще не знает, что его ждет))) и думаю, что он будет ее везде соправождать и пытаться от меня защищать))))

Пожаловаться
Татьяна Макаровская
Как кукла))) а сколько раз ночью сейчас встаете дочу покормить?
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Татьяна Макаровская 

Спасибо) когда как. Сейчас встаю в 3ночи и в 7 утра. Считаю, что 1 раз. Но иногда бывает, что если с вечера рано покормлю в 9 или раньше, то еще в 12 ночи. Но в основном 1 раз.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Нам 25 три месяца! Для меня они тоже были сложные. Первый месяц мы не спали по ночам, я ревела в слёзы. Потом потихонечку наладила режим. Грудью кормлю и смесью. Чередуем. Единственное мы не лежим по часу- 5-10 мин максимум, ей не нужен никакой мобиль и коврик, ей нужны ручки! А она уже 7 кг! Автолюлька у нас так и стоит на кухне, это её место за столом. Но сидеть мы в ней не хотим. Гуляем меньше часа, т.к ей неудобно в комбезе, она возится и если проснулась мы бегом летим домой! Я тоже буду отчёт писать перед НГ, много чего есть написать.

А вас поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Весна МамаДаниНикаАни 
Спасибо большое))) и вас поздравляю)))
Пожаловаться
Ксюха

Милашка)))

Пожаловаться
Анна

Это только моя кошка такая дикая вредина. Она привыкла что я вся её. Всегда за мной как хвост. И сейчас. Идет к примеру ко мне поласкаться, но когда видит что я сына держу. Разворачивается и уходит.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Анна 
Бедное животное))) ничего привыкнет. Животные рано или поздно смиряются с этим.
Пожаловаться
Анна

Тьфу тьфу тьфу. Чтоб не сглазить

Пожаловаться
Анна

Ооо… Поздравляю. Вы умничка. Доча прекрасна. Да и кот молодец.
У нас кошка боится ребенка и даже не подходит. Меня так вообще ревнует немного. Но мы ищем общий контакт)))

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Анна 
Спасибо))) Кот с первых минут принял Алису. А когда у меня схватки начались так в Лежал на животе. И муж говорит, что все дни меня ждал у двери. А Алису обнюхал и замуррлыкал.
Пожаловаться
Юля
Поздравляю с 3 месяцами!!!

Для меня кстати тоже первые 3 месяца были самые тяжелые.

Фото с котом СУПЕР!!!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Юля 
Спасибо))) кот у нас тоже еще малыш. 8 месяцев. Думаю поэтому он и любит малыху)))
Пожаловаться
Светлана
Замечательная малышка! Я свою тоже в кресле этом таскаю за собой по дому.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Светлана 
Это очень удобно))) есть возможность сделать дела какие то)))
Пожаловаться
Светлана
Алена ПТАХ 
Ага, а то вечно на ручки надо)
Пожаловаться
Galina
Какая славная девочка у вас! Тьфу на нее
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Galina 

Спааааасибо)))

Пожаловаться
Зина
Красотулечка :) а нам как раз все трындели, что первые 3 месяца — адский ад, а дальше легче.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Зина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Такой умный взгляд у малышки, как у большой )))

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Татьяна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Да уж, это точно))) симбиоз это верное определение.)))
Показать ещё
Актуальные посты
что можно принимать беременным при боли в горле
что можно принимать от простуды на маленьком сроке беременности
что долден уметь ребенок в 1.5 года