Девочки у кого погодки? Разница ровно в год? Как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У соседки погодки, вешается просто! Это очень тяжело, особенно если помощников нет.
Пожаловаться
Олеся
А как в садик отводить и забирать старшего, если на руках грудничок?
Пожаловаться
Оксана А
Олеся 
У нас разница 1,8. В 2,2 сын пошёл в сад. Утром отвозил всегда муж. Я с дочей забирала. Вопрос решили сумкой-переноской с жёстким дном. Ехали либо на машине, либо на коляске. Из кресла перекладываем в сумку эту и топаем в сад:) Там либо воспитательница могла дочу подержать, либо ставила сумку на скамеечку в раздевалке и одевала сына. Сначала кажется сложно, потом привыкаешь. Зато быстро научились одеваться за 5 минут ( чтоб сестра не спарилась). В общем, все решаемо:)
Пожаловаться
Олька

Когда маленькие, легче конечно.Это потом уже, когда свое "я сам" начинают проявлять… тут уж хоть прячься, хоть беги))) детки быстро растут, и этот возраст скоро пройдет (это я сама себя так успокаиваю), в плане болезней, конечно, напряг. Как один начинает болеть, второй подхватывает ((

Пожаловаться
ValentinaBaima

Ой ппц я боюсь не справится?

Пожаловаться
Олька

Погодки, оба мальчугана, разница 1,3. Конечно, признаюсь, тяжело.Но где один, там и двое. Плюс в том, что зачастую могут развлечь друг друга, пока мама занимается домашними делами) Но опять же у нас возраст такой 2 и 3 года… драки, ругань постоянная, дележка игрушек… Ооохх, вся на нервах!!! Но ничего, жива пока :-D.

Пожаловаться

это не ж, о, п, а, все вполне решаемо.

Пожаловаться
ЖирныйКот

это ж опа… только никто не признается… у всех все гуд

Пожаловаться
ЖирныйКот 
Почему вы так уверены то?)В первую очередь от детей и от родителей зависит
Пожаловаться
ЖирныйКот
Мама 
насмотрелась на много примеров такой жизни
Пожаловаться
ЖирныйКот 
Ну у мкня свой пример, все отлично)в сад поактически не ходим (не удобно нам… мальчишки на тренировку, дочка со мной)и гуляем, и играем, и на море летаем-все отлично. Сначала слоджо конечно, но потом они сами друг с другом играют
Пожаловаться
ЖирныйКот
Мама 
да рожайте на здоровье
Пожаловаться
ЖирныйКот 
Зачем так? Вы родили одного, у меня же двойняшки, что теперь, одно отдать куда-то? вопрлс то не к тем, у кого один малыш
Пожаловаться
Remy
ЖирныйКот 

Аха класс, наконец то правду видно)) у меня подружка с двойней говорит что скоро сопьется ( шутит канеш, ток по праздникам)

Пожаловаться
Двойняшки(мальчики)и дочка младше на год(ну немеого меньше).Справляемся как и все, сначала сложно конечно с тремя одновременно, ну а сейчас им уже 6 и 5 лет? привыкли все
Пожаловаться
многомама
Мама 
в пять тоже вздохнула
Актуальные посты
фото расположения матки в течение беременности
фото ребёнка 21-22 акушерские недели
фото ребенка в 10 недель 5 дней