вот и исполнилось нам 10 месяцев)))

ой девчонки как же летит время, нам уже 10 месяцев))) обалдеть можно как время летит, еще чуток и годик скоро))) блин даже и не верится)))

уже ходим от стала к стулу и дальше к дивану))) всюду суем нос, кстати можно сказать спим без памперсов, так как мы уже приучились писать и какать в горшок))) не знаю как но само как то получилось его приучить к горшку))) в 6 утра просится и снова спит)) днем вообще обходимся без них. кушает абсолютно все безотказно)))

еще хочется похвастаться вчерашними покупками))) пришла смска что в детском мире акция -50 на одежу и обувь, сходила)))

купила кофточки сыну

так же купила свитер, купила кстати хорошо, свитер за 1700 я купила за 400 р.

и еще я наконец — то купила комбинезон сыну))) сначала я выбрала его в детском но попав в дети я поняла, что сделала ошибку, так как та которая в детях мне понравилось больше и поэтому пришлось вернуть ту и купить эту))) мне очень нравится, к тому же в детях тоже была акция на них .

купила на вырост если честно, чтобы на следующий год тоже подошло. скажу что за все это выложила 3000 руб и довольная как удав вернулась домой)))

еще хотелось бы показать туфли сыночка которые я купила за 1600)))так дома поносить))блин ужас ...

а это мы)))

вот и исполнилось нам 10 месяцев)))

Агата
217417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Молодцы какие! С 10 месяцами вас:)
Пожаловаться
Ольга

поздравляю Ася как быстро время пролетело))), покупочки классные)

Пожаловаться
Агата
Ольга 

о да время летит незаметно… прям аж не верится....

Пожаловаться

какие вы сладенькие, сынок мне кажется на тебя похож, такой милаш

Пожаловаться
Агата
Лариса 

спасибо))))

Пожаловаться
Агата 
тебе спасибо что такое чудо родила
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Ой вылетая мамка ))) поздравляю с маленькой датой
Пожаловаться
Агата
♥♥♥нюта♥♥♥ 
спасибо большое)
Пожаловаться
Шелест
Какие вы большие! Молодцы! Мы кстати тоже Тотто носим, очень нравится
Пожаловаться
Агата
Шелест 

да но дороговато...

Пожаловаться
Шелест
Агата 
Не спорю, но зато правильная обувь. Нам как раз нужна анатомическая, приходится раскошеливаться
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ну вы прям молодцы!!! На горшок ходите!!! А мой стоя все дела делает))) борту крутые, фирма хорошая!!! Поздравляю
Пожаловаться
Агата
Софья Кожевникова 
спасибо))) да сама не ожидала что так рано научится, но даже вчера после 4 часов прогулок когда вернулись домой у него памперс был пустой, ждал пока на горшок его посажу)
Пожаловаться
Любовь
С покупками вас!!! и с датой!!! комбинезончик клевый
Пожаловаться
Агата
Любовь 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Любовь
Агата 
Похож на вас!!! Такой пупс красивучий, как и вы!!!
Пожаловаться
Агата
Любовь 
спасибо большое
Актуальные посты
у ребенка чешется язык
у ребенка чешутся десна
фолликулы не растут что делать