ой девчонки как же летит время, нам уже 10 месяцев))) обалдеть можно как время летит, еще чуток и годик скоро))) блин даже и не верится)))
уже ходим от стала к стулу и дальше к дивану))) всюду суем нос, кстати можно сказать спим без памперсов, так как мы уже приучились писать и какать в горшок))) не знаю как но само как то получилось его приучить к горшку))) в 6 утра просится и снова спит)) днем вообще обходимся без них. кушает абсолютно все безотказно)))
еще хочется похвастаться вчерашними покупками))) пришла смска что в детском мире акция -50 на одежу и обувь, сходила)))
купила кофточки сыну
так же купила свитер, купила кстати хорошо, свитер за 1700 я купила за 400 р.
и еще я наконец — то купила комбинезон сыну))) сначала я выбрала его в детском но попав в дети я поняла, что сделала ошибку, так как та которая в детях мне понравилось больше и поэтому пришлось вернуть ту и купить эту))) мне очень нравится, к тому же в детях тоже была акция на них .
купила на вырост если честно, чтобы на следующий год тоже подошло. скажу что за все это выложила 3000 руб и довольная как удав вернулась домой)))
еще хотелось бы показать туфли сыночка которые я купила за 1600)))так дома поносить))блин ужас ...
а это мы)))
поздравляю Ася как быстро время пролетело))), покупочки классные)
о да время летит незаметно… прям аж не верится....
какие вы сладенькие, сынок мне кажется на тебя похож, такой милаш
спасибо))))
да но дороговато...