Мамочки, у кого детки просыпались каждые час- полтора ночью, когда это закончилось? Что делали, чтобы улучшить сон ребенка? Ну, сил уже нет. Когда спать хочу, ребенок не спит, когда заснет, я не могу уснуть, только засыпаю, он просыпается(((( Малышу 10.5 месяцев, на ГВ.
Частые просыпается по ночам.
Комментарии
Актуальные посты
Нам 4 и мы до сих пор не спим ночью спать хочется ужасно, гв и ив, а днём спим, ничем не разбудить, сказали к году будет нормально!!! Только остаётся держаться, не падать духом,
А вы не думали о три что деть просто не наедается?!
У нас все то же самое было! Но до меня дошло, что ребенок просто не наедается. И стала на ночь жидкую кашку давать. И всё уладилось
Вот у меня тоже бутылку даже сосать не умеет, буду наверное его с ложки по ночам кормить, когда ГВ завершу(
Нет. Зачем бутылочка? Он у вас уже большой, что бы вообще по ночам просыпаться что бы поесть!
Я перед сном кормлю с ложечки. Мы бутылочку не сосём.
да вы что, какой поильник))) это уже все в прошлом, он жидкости щас как взрослый только из кружки САМ пьет. У него кризис " я сам" начался. При чем молочку отвергает любую, даже просто молоко. Как увидит чтото-то белое в кружке, так шарахается как от г-на))) Совсем какой-то ребенок у меня капризный, хотя я над ним не трясусь. Вот и накорми его чем-то ночью(((( Есть еще у меня вариант молоко какао подкрашивать, вроде так пьет, хотя не знаю, можно ли какао в нашем возрасте.
Попробуйте перед сном кашей кормить.
Кстати, на груди может висеть ночью не из-за голода, а из-за зубов, тревожат, вот он и успокаивается. Может на ночь смазывать дёсенки?
он часов с 5 утра начинает активно сосать грудь, видимо всетки кушать хочет.
когда просыпается-что делает? у меня тоже часто, но я ему титю сую и он дальше спит… думаю если уберу ГВ, может перестанет просыпаться?