Мамочки, у кого детки просыпались каждые час- полтора ночью, когда это закончилось? Что делали, чтобы улучшить сон ребенка? Ну, сил уже нет. Когда спать хочу, ребенок не спит, когда заснет, я не могу уснуть, только засыпаю, он просыпается(((( Малышу 10.5 месяцев, на ГВ.
Частые просыпается по ночам.
Комментарии
Актуальные посты
Какой сосательный рефлекс в 11 месяцев???
Дети в этом возрасте грудь уже воспринимают не только как источник питания, но и как игрушку.
Ну не пьет из бутылки, поите из ложечки или кружечки, из непроливайки или бутылочки с трубочкой. У Вас педиатр не спрашивает умеет ли ваш ребенок кружку держать и ложку?
Это игрушка для них?они так успокаиваются. Активный сосательный рефлекс угасает со временем.
Я вчера поднимала эту тему, почти единогласно все говорят что дело в ГВ, как закончим так и пройдет..
Я тоже сомневаться начинаю
Один в один прям (
Такая же ерунда,2 недели сил не было ор стоял ночной, сходили узи головы сделали и к неврологу все хорошо… начали пить глицин на ночь и ванну из отвара трав успокоительных… было затишье вроде аж не верилось)сейчас опять часто просыпается хнычет(((у нас 6 верхний вот вот появится
Это нормально) Ночные кормления только улучшают лактацию) Мы тоже просыпаемся каждый час… Просто зубы… Только сися и успокаивает))
у меня с сыном так было, к 5 месяцам каждые 40мин-час просыпался. к 6 отменила ночные кормления. соску сосал всю ночь
нам 1,2 — стало немного лучше. по совету многих (в т.ч. врачей- завершили гв аж в 1,5 мес. якобы ребенок с голоду орал) ну-ну(