Мамы в Сургуте, зайдите, пожалуйста!

Девочки, будем у вас из Москвы с 6 по 10 января — едем на золотую свадьбу свекров. Дочери 9,5 месяцев будет. Если морозы сильные, то чем мажете личико и как одеваете? Ведь у вас влажность низкая, значит мороз кажется меньше чем есть, так? И еще: коляска -трость — брать или нет? Сомневаюсь что по снегу будет катиться, но на руках 4 дня тоже сложно.

Люба
05324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регинолла
Ну трость вам точно не понадобится)) снега очень много. В этом году пока тепло, если будут морозы вряд ли вы будете гулять… так из машины в помещение
Пожаловаться
Люба
Регинолла 
Мы будем жить на Каменном мысу на горнолыжном склоне. Ну и три дня муж отвел на катание. Пока я спускаюсь, с лялями (моя и дочка падчерицы) останется кто-то, но на руках же весь день держать не будем, да и ребенку неудобно. Я раздумываю над тем, чтобы ее взять как место, куда класть ребенка на горе) но если говорите снега много очень, то она скорее обузой будет…
Пожаловаться
Регинолла
Люба 
К сожалению пока насчет погоды не известно вот сегодня 26 завтра 30, потом вроде потеплеет, снега конечно в этом году очень много. Ну январь обычно холодный даже не знаю, если холодно как вы кататься планируете… ну если тепло то вам повезло и конечно вам бы санки-коляску)) смотрите прогноз ближе к январю
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
А что для вас сильные морозы?

Я сыну лицо мазала кремом «Румяные щечки». Столько снега, чтобы трость не проехала, скорее всего не будет:)

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ой… туплю;) я думала, что вы в Москву:) прошу прощения:)