ой девчонки я совсем уже из сил выбилась уже… с сыночком че то творится, сбился полностью сон((( раньше часа не засыпает, каждый час грудь требует, ноет плачет, но в 8 утра как уснет, так до 11 и спит не просыпаясь, блин за эти почти 10 месяцев такого не было вообще а тут на те… еще блин сходила в поликлинику, а там весит объявление, что наш участок поменялся, и теперь только по записи наш новый доктор принимает, узнала об этом сегодня и запись теперь только на 15 января!!! то есть прием в 10 месяцев пропускаем, и после 11-го месяца только на прием и идем.
А обувь ребенку это отдельная тема(((( Сапоги зимние купила, но блин так дорого, это ужас((( Почему так дорого, я не понимаю, ладно купила хоть на вырост хотя бы в следующем году покупать не придется, отдельная тема обувь для дома! Сынок уже делает шаги, правда держась одной рукой за что — то, и я решила, что нужна крепкая качественная обувь, но блин размера не найти!!! Без преувеличения я сегодня с ребенком обошла 7 магазинов! Была в 3х Здоровых малышах, в 2х Дети и 2х Детских Мирах и только в последнем магазине нашла наш размер, последний такой как мне нужен был за 1600, обалдеть можно, откуда такие цены??? А про кобези я вообще молчу, вот почему полиэстер из Китая стоит 7тыс. Блин ни натурального меха, ничего а стоит 7 тыс. Ужас одним словом. Купила две пары обуви сегодня оставила 5000 и вернулась домой… Может для кого то это не много, но в данный момент для нас это много((((
Комбез тож буду покупать на вырост, слава богу пока тепло и зимный кобез не очень нужен, буду ждать распродажи....
Эх выговорилась но чет не полегчало))))
Что делать сейчас все дорого кризис в стране… надо как-то приспособляться… а так конечно и взрослые вещи тоже подорожали…
а еще есть такая поговорка «бог терпел и нам велел» так что как--то так
ну, цены на детские вещи у меня начали вызывать депрессняк еще в период беременности))слава Богу, нам по наследству много вещей достается, так бы не знаю, что и делали(( начсчет ночных кормежек, у меня ложится вовремя в 20.00 купаемся (перед этим причем едим кашу, часов в 7) но все равно потом ночью и до самого утра, как верблюд может есть каждый час, правда есть нюанс, он не сосет соску. может поэтому я ему нужна, под утро, часов в 5 забираю обычно к нам, т.к. сил нет вставать (сама в час ложусь, работаю, допоздна, в тишине)и вот тогда даю соску, он ее немного сосет)))
Это погода… сейчас у всех знакомых младенческого возраста детишки много капризничают и мало спят. Вот последнюю неделю точно.
Ого ого у вас цены((( мы туфли хорошие купили за 800, размер всегда наш есть, комбезы от 2 000.р. приличные и не керри конечно, но тёёёёплые)))Вот недавно купили сапоги зимние на подобии валенок, но с хорошей подошвой за 1 500 вроде, и тёплые, и красивые)
Цены-то дааа, космические. Но я вот зимний комбез купила б/у, в отличном состоянии. И недорого и нам на два сезона хватит точно. Смотрите б/у вещи. Очень много хороших продают недорого. Я раньше думала, да чтобы я, да никогда в жизни, не куплю ребёнку что-то б/у. Но при нынешних ценах поменяла свою точку зрения.
я тоже не понимаю почему детские вещи такие такие дорогие, если они из ни вырастут чуть ли не через минуту
а мне вообще иногда кажется, что у меня депрессия, все кажется плохо, да еще и погода не зимняя, низкое серое небо, вообще плохо. Но посмотрела вчера Карнавальную ночь и почему-то резко улучшилось настроение, видимо почувствовался новый год
понимаю, но и б/у не так дешево, смотришь и понимаешь что добавишь еще 2 тыс и сама новую купить сможешь...
Или подойдите в 8 утра будет дежурный
В живую очередь запишитесь, я всегда так делаю. Через регистратуру
наш врач только сама записывает, так сказали в регистратуре…