по ныть можно?,,,

ой девчонки я совсем уже из сил выбилась уже… с сыночком че то творится, сбился полностью сон((( раньше часа не засыпает, каждый час грудь требует, ноет плачет, но в 8 утра как уснет, так до 11 и спит не просыпаясь, блин за эти почти 10 месяцев такого не было вообще а тут на те… еще блин сходила в поликлинику, а там весит объявление, что наш участок поменялся, и теперь только по записи наш новый доктор принимает, узнала об этом сегодня и запись теперь только на 15 января!!! то есть прием в 10 месяцев пропускаем, и после 11-го месяца только на прием и идем.

А обувь ребенку это отдельная тема(((( Сапоги зимние купила, но блин так дорого, это ужас((( Почему так дорого, я не понимаю, ладно купила хоть на вырост хотя бы в следующем году покупать не придется, отдельная тема обувь для дома! Сынок уже делает шаги, правда держась одной рукой за что — то, и я решила, что нужна крепкая качественная обувь, но блин размера не найти!!! Без преувеличения я сегодня с ребенком обошла 7 магазинов! Была в 3х Здоровых малышах, в 2х Дети и 2х Детских Мирах и только в последнем магазине нашла наш размер, последний такой как мне нужен был за 1600, обалдеть можно, откуда такие цены??? А про кобези я вообще молчу, вот почему полиэстер из Китая стоит 7тыс. Блин ни натурального меха, ничего а стоит 7 тыс. Ужас одним словом. Купила две пары обуви сегодня оставила 5000 и вернулась домой… Может для кого то это не много, но в данный момент для нас это много((((

Комбез тож буду покупать на вырост, слава богу пока тепло и зимный кобез не очень нужен, буду ждать распродажи....

Эх выговорилась но чет не полегчало))))

по ныть можно?,,,

Агата
023433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Что делать сейчас все дорого кризис в стране… надо как-то приспособляться… а так конечно и взрослые вещи тоже подорожали…

Пожаловаться
Агата
Елена 
Но блин почему то зп не поднимается?)
Пожаловаться
Елена
Агата 
так кризис, сейчас всем тяжело, говорили что выходить из кризиса минимум два года будем, вот уже год прошел.....

а еще есть такая поговорка «бог терпел и нам велел» так что как--то так

Пожаловаться
Ольга

ну, цены на детские вещи у меня начали вызывать депрессняк еще в период беременности))слава Богу, нам по наследству много вещей достается, так бы не знаю, что и делали(( начсчет ночных кормежек, у меня ложится вовремя в 20.00 купаемся (перед этим причем едим кашу, часов в 7) но все равно потом ночью и до самого утра, как верблюд может есть каждый час, правда есть нюанс, он не сосет соску. может поэтому я ему нужна, под утро, часов в 5 забираю обычно к нам, т.к. сил нет вставать (сама в час ложусь, работаю, допоздна, в тишине)и вот тогда даю соску, он ее немного сосет)))

Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Это погода… сейчас у всех знакомых младенческого возраста детишки много капризничают и мало спят. Вот последнюю неделю точно.

Пожаловаться
Надежда

Ого ого у вас цены((( мы туфли хорошие купили за 800, размер всегда наш есть, комбезы от 2 000.р. приличные и не керри конечно, но тёёёёплые)))Вот недавно купили сапоги зимние на подобии валенок, но с хорошей подошвой за 1 500 вроде, и тёплые, и красивые)

Пожаловаться
Юлия
Блин, малышка! Цены сейчас да космические:(
Пожаловаться
Наталья

Цены-то дааа, космические. Но я вот зимний комбез купила б/у, в отличном состоянии. И недорого и нам на два сезона хватит точно. Смотрите б/у вещи. Очень много хороших продают недорого. Я раньше думала, да чтобы я, да никогда в жизни, не куплю ребёнку что-то б/у. Но при нынешних ценах поменяла свою точку зрения.

Пожаловаться
Агата
Наталья 
просто в магазинах у нас к концу сезона можно комбез который 7 стоил можно за 2-3 купить, я так в прошлом году покупала за тыс. а он стоил 4
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Бланго мне все полагают с вещичками и обувью. Пусть б/у, но все же не покупать. Что то пришлось купить из обуви за копеешную цену, на один сезон, а потом выкинуть, т.к. качество… У меня сейчас тоже туговато с деньгами. По 3тр присылают алименты, 2,7 пособие, а ребёнку нужны памперсы и покушать, так же мне что то покушать надо. Оплата телефона + интернет. Ноут сломался, ремонт от 5тр. Про вещи себе я вообще молчу. Чтобы хоть как то выжить продаю все что можно. Сейчас шубу свою продаж, но что то покупателей нет ((
Пожаловаться

я тоже не понимаю почему детские вещи такие такие дорогие, если они из ни вырастут чуть ли не через минуту

Пожаловаться
Агата
Лариса 
на то и ставка, что хочешь не хочешь придется покупать…
Пожаловаться
Агата 
да уш знают на чем нажиться
Пожаловаться
Svetlana
Да, детская одежда и обувь стоят очень дорого… Я себе платье тут на распродаже за 20 евро покупала и дочке тоже бодик с ножками за 20-ку… Я знаю, что и дешевле есть, но хочется и покачественнее взять что-то, а не такое, чтоб после первой стирки это на тряпку половую было похоже :(
Пожаловаться
Агата
Svetlana 
вот я о том же… обувь купила кожаную для малыша, качественную но все равно дорого…
Пожаловаться
Наталья

а мне вообще иногда кажется, что у меня депрессия, все кажется плохо, да еще и погода не зимняя, низкое серое небо, вообще плохо. Но посмотрела вчера Карнавальную ночь и почему-то резко улучшилось настроение, видимо почувствовался новый год

Пожаловаться
Агата
Наталья 
погода это да… жесть вооще… блин хочется хрустящего снега)))
Пожаловаться
марина
Покупайте б-у, пока дети маленькие от них все вещи в идеальном состоянии
Пожаловаться
Агата
марина 

понимаю, но и б/у не так дешево, смотришь и понимаешь что добавишь еще 2 тыс и сама новую купить сможешь...

Пожаловаться
Евгения
Нам повезло, мы Кэри за 4,5 купили, а так цены заоблачные на всё
Пожаловаться
Любовь

Или подойдите в 8 утра будет дежурный

Пожаловаться
Любовь

В живую очередь запишитесь, я всегда так делаю. Через регистратуру

Пожаловаться
Агата
Любовь 

наш врач только сама записывает, так сказали в регистратуре…

Предыдущая статья
Наше бессмертие — в наших детях!!!
Следующая статья
Подстаканник на коляску.Девочки,