Проблемы с дневным сном! Нам 4,5 месяца и уже пару недель проблемы с дневным сном — засыпаем только с плачем и надо укачивать лучше если на руках. Плюс если раньше ночью спада пять шесть часов, то сейчас просыпается каждые три часа, а под утро и два и час. Помогите, что делать, когда это закончится. Соску, к сожалению, не берём, и не знаю как приучить.
Рубрика
Воспитание новорожденного
Так я её не укладывают специально, только после обеда. Но вечером в часов 5начинается. Либо вот сегодня заснул около часу в коляске проснулась через пол часа кричит с закрытыми глазами попробовала указать в коляске — безрезультатно, пришлось взять на руки
А по режиму и мне легче — всегда знаю, когда он спать захочет или какать — положила и уснул в нужное время без проблем
Вот дочка тоже начала что-то плакать перед засыпанием. Раньше такого не было. Ну, похнычет, побузит немного, если вечером укладываемся, а она ещё не хочет спать. А вот последние дни прям истерика каждый вечер. Причём, спать хочет, аж глаза краснеют и сами собой закрываются. Не понимаю, что случилось. Завтра как раз к неврологу пойдём, спрошу.
Мы тоже на гв. Ужас какой. Т.е. легче не станет
Даже не знаю. Слюней много, а десна нормальные и педиатр говорит, что ещё далеко
мы на ГВ, у нас такое с 3-х месяцев, как зубы начались, до сих пор так, было за все время 2-3 дня перерыва, когда мог ночью поспать часов 5 подряд, это было когда одни зубы вылезли, а другие еще не начались. Сейчас хорошо, если 3 часа поспит ночью, а иногда и каждый час вставать приходится. Днем спит только на руках и постоянной с грудью во рту, в кроватке максимум пол часа. Правда недавно приучила засыпать самостоятельно, вот может днем полтора часа поспать в кроватке, правда нужно время для сна подловить, у нас нет устоявшегося режима
А как приучили засыпать самостоятельно?