Моему сыну 1,5 месяца впринципе ночами спит только на кормление просыпается, но вот делема каждое утро его подьём начинается в 5 утра, а мне таак спать хочеться прям жутко.Сначала я думала это колики лежит тужится, плачет я его качала и рядом клала все равно не спит, потом я поняла он тупо не хочет спать.И, что мне делать все спят, темно просто сидеть и качать до 9 утра потому что потом он засыпает в 9.Как вы справлялись с таким положением вещей.
У меня если просыпался раньше семи-восьми я его ложила на живот себе и так начала, он пропукивался и дальше засыпал, так и спали вместе дальше
Да у меня ж спят все, всем на работу)
Унас так было до трёх м.Это нормально.Я просто вставала с ним, включала себе ТВ, делала чаек, перекусик.Сюсюкались, миловались кормились и в 8.30 засыпали, я на часик полтора вместе с ним ложилась, ну а потом как обычно, завтрак, прогулки и тд.ложилась тоже на ночь по времени малыша
нам 2 мес у нас такая же фиигня, никак не уложишь перестроилась под него)))
всё наладится, пока не парьтесь месяцев до 3-4… мы сначала в 4 просыпались, потом в 5… потом в 6… и в итоге щас дочка спит до 9… но может и до 10 проспать))
Так я не пойму что напрягает то? Пусть крихтит. Лишь бы не плакал
Ну он кряхтит тужится потом плачет беру успокаиваю кладу рядом опять кряхтит и тужится
Попробуй на живот ложить. Я своего ложу он успокаивается попукает и может так уснуть
Нет я просто не пойму, что мне именно эти 4 часа делать ему еще 1,5 месяца особо он ничего не понимает, просто качать или, что ходить с ним?)
А расскажите про фитбол это он для малыша? Нужная вещь? Он большой?
торнео это что?
Вот такой у нас, покупали в магазине Спортмастер.

у меня тоже часто такое бывает, правда не 5 просыпается, а чуть позже, что делать… на руках качаю, либо если не плачет, положу в кроватку включу мобиль, гирлянду, и он может мин 30-40 там полежать, а сама дремлю:)
Да это нормально вообще то. Перестраивайтесь под режим ребенка, вам сейчас долго до 9 не поспать будет)))
Да я-то перестроюсь только все ведь спять и темень, просто сидеть в кровате и качать меня вырубать начинает)Кладу рядом он кряхтит кряхтит, а я пока сплю
у меня так было со старшей, вот прямо так же как вы описали… ничего не делала, терпела
Мдааааа
до 3 мес у ребенка нет режима
Странно, но у нас вот есть.Мы едим и спим и бодрствуем по режиму.И этот режим не я ему навязала, а в зависимости от его сна и бодрствования составила.Он каждый день на кормления ночью просыпается в 3 плюс минус 30 мин и в 5 после кормления начинает ерзать в кровати тужиться и плакать в одно и тоже время каждый день.Берешь его на руки не тужится, а засыпает или носишь его по квартире может лежать и смотреть, а если раздеть и начать массаж делать вообще кайф.Потом в 9 утра засыпает и просыпается только на кормление и так до 6 вечера, а вот в 6 вечера он опять не спит до 9 часов)Как это назвать если это не режим?