Мамачки всем привет! А сколько ваши малыши спали в 2 месяца? Моей доченьке через 5 дней 2 месяца исполнится, она очень плохо спит, вроде покушает и засыпает, на мне поспит поо часика, я ее в манеж и все… глазки открывает, выспалась. Могу ее 2 часа качать и никак… Наедается это точно, потому как сама отпускает грудь и потом снова не берет. Как у ваших деток было?
сколько ваши дети спали в 2 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Возможно ребенок просыпается из-за холода. На ручках у мамы тепло и комфортно, а манеж поначалу холодный. Попробуйте на себя положить пеленочку, а сверху малышку. Пеленка нагреется. Вот на ней и кладите малышку спать. Нам помогало)))
Сын очень мало спал((2 раза по 15 минут и то на руках, в коляске на улице пол часа от силы.первый раз поспал час в 3 месяца.И у многих в 3 месяца со сном стало лучше, потерпите еще месяц.
кофе не пьете???? а то у меня одна знакомая кофе пила и удивлялась, почему ребенок мало спал… может, что-то мешает спать? свет, звуки, тем-ра помещения, одежда? нам очень помогал ночник-проектор. из этого устройства пока толкьо слушаем музыку-колбылеьные! так спасаемся!!! включаем-малыш успокаивается.
спал меньше чем сейчас.нам 5 мес.нас колики мучали.единственное-ночью хорошо спал
Спала очень мало, могла всего на пять минут глазки закрыть и все. Подросла, сейчас 5мес, стала больше двигаться сама — спит нормально теперь
Мы на руках хорошо спали и по 2-3 часа. а в кровать положишь и тут же просыпался.
спал на руках до 3.5
я с ним и спала и ела и в инете сидела, даже иногда полы мыла))
а потом сам отказался)) вырос
у меня до сих пор спит хорошо, с 00 до 9 утра всего 1 раз встает в 4-5 утра поесть, и спит дальше. а днем с 11до 12, с 13:30 до 17 (на улице), с 19 до 19:40 и последний с 21:30 до 22
У нас также, переложишь в кровать и все, сна нет. Ну я просто даю соску и жду, когда заснет, глажу его (по голове хорошо помогают поглаживания). И так ребенок засыпает. Иногда по часу сижу. Но у нас не приучен к качанию, так что просто лежит глазеет.
Так что Вы бы слушали больше себя и врачей, но не советов бабушек-прабабушек-дедушек-знакомых-друзей. Если Вам и Вашему ребенку хорошо и врачи не запрещают делать этого, значит все в порядке.
Спал каждые 1,5 часа по 15 мин. На улице мог 1-1,5 проспать. Тоже вобще-то очень мало спал. Педиатр говорила, что ничего страшного и такие детки бывают
Мы вообще днями на груди висели)) Никак не хотели отлипать))
много спал и часто