сколько ваши дети спали в 2 месяца

Мамачки всем привет! А сколько ваши малыши спали в 2 месяца? Моей доченьке через 5 дней 2 месяца исполнится, она очень плохо спит, вроде покушает и засыпает, на мне поспит поо часика, я ее в манеж и все… глазки открывает, выспалась. Могу ее 2 часа качать и никак… Наедается это точно, потому как сама отпускает грудь и потом снова не берет. Как у ваших деток было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Чеченева

Возможно ребенок просыпается из-за холода. На ручках у мамы тепло и комфортно, а манеж поначалу холодный. Попробуйте на себя положить пеленочку, а сверху малышку. Пеленка нагреется. Вот на ней и кладите малышку спать. Нам помогало)))

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Мария Чеченева 
Спасибо) попробую)
Пожаловаться
Арбузова

Сын очень мало спал((2 раза по 15 минут и то на руках, в коляске на улице пол часа от силы.первый раз поспал час в 3 месяца.И у многих в 3 месяца со сном стало лучше, потерпите еще месяц.

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Арбузова 
Спасибо) будем ждать))
Пожаловаться
Maria

кофе не пьете???? а то у меня одна знакомая кофе пила и удивлялась, почему ребенок мало спал… может, что-то мешает спать? свет, звуки, тем-ра помещения, одежда? нам очень помогал ночник-проектор. из этого устройства пока толкьо слушаем музыку-колбылеьные! так спасаемся!!! включаем-малыш успокаивается.

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Maria 
Все время проветриваю, одеваю не жарко, не знаю, кофе не пью, чай с молоком пью) может из за того что перестали режима придерживаться
Пожаловаться
Maria
Алена Афанасьева 
режим-дело относительное. бывает, из-за копризов у нас сбивается весь режим. толкьо успокоительных не давайте ребенку. их до 3 лет нельзя давать. да и режим налаживается когад дети постарше.
Пожаловаться
❤Александра❤
моя так же очень мало спала и то на руках(я высыпаться начала после 2-х лет
Пожаловаться
Алена Афанасьева
❤Александра❤ 
Ой бедненькая( не я так не хочу((
Пожаловаться

спал меньше чем сейчас.нам 5 мес.нас колики мучали.единственное-ночью хорошо спал

Пожаловаться
Iren Shafrygina

Спала очень мало, могла всего на пять минут глазки закрыть и все. Подросла, сейчас 5мес, стала больше двигаться сама — спит нормально теперь

Пожаловаться
Екатерина
Был момент, когда вообще практически не спал днём. Я нашла выход-ставлю люльку от коляски на балкон. Может там пару часов проспать.
Пожаловаться
Юлия
Моя спит только на руках и на улице. Стоит положить куда нибудь, сразу открывает глаза и просыпается. В среднем спит 9-11 часов в сутки.
Пожаловаться
Анастасия

Мы на руках хорошо спали и по 2-3 часа. а в кровать положишь и тут же просыпался.

спал на руках до 3.5

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Анастасия 
Да, такая беда и у меня(
Пожаловаться
Анастасия
Алена Афанасьева 

я с ним и спала и ела и в инете сидела, даже иногда полы мыла))

а потом сам отказался)) вырос

Пожаловаться
Кристина

у меня до сих пор спит хорошо, с 00 до 9 утра всего 1 раз встает в 4-5 утра поесть, и спит дальше. а днем с 11до 12, с 13:30 до 17 (на улице), с 19 до 19:40 и последний с 21:30 до 22

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Кристина 
Ночью так же, спит хорошо, один раз просыпаеться, но днем не уложишь, может ей уже интереснее становиться, хочет мир познавать)
Пожаловаться
Кристина
Алена Афанасьева 
Я своей всю кровать игрушками обвесила, она играет и засыпает, пытаюсь на руки не брать и не укачиваю, играем, поем песни, болтаем, ложу в кроватку включаю мелодии и все. она начинает играть бурно… и засыпает, так же слышу, что она проснулась.Она у меня плачет редко, слышу только звук игрушек или крики (мы так разговариваем с игрушками)
Пожаловаться
Алена Афанасьева
Кристина 
))) класс, моя тожеиграет а потом плакать начинает(( и я начинаю качать(
Пожаловаться
Марина
Кристина 
Так значит бывают идеальные дети??!!! Я думала только в рекламе такое может быть, чтоб столько спал и не кричал
Пожаловаться
Екатерина
Рядом положи и вместе спите. Главное сама успокойся
Пожаловаться
Алена Афанасьева
Екатерина 
А мужа куда?))) Не хочу чтоб привыкала спать со мной
Пожаловаться
Виктория

У нас также, переложишь в кровать и все, сна нет. Ну я просто даю соску и жду, когда заснет, глажу его (по голове хорошо помогают поглаживания). И так ребенок засыпает. Иногда по часу сижу. Но у нас не приучен к качанию, так что просто лежит глазеет.

Пожаловаться
Алена Афанасьева
Виктория 
Я тоже так пыталась, и засыпала она когда я гладила ее, а потом мама мне сказала что так нельзя, что я плохая мама, надо качать и все теперь бедные мои руки
Пожаловаться
Виктория
Алена Афанасьева 
у меня свекровь наоборот, как видит, что я хоть немного покачиваюсь с ребенком на руках, сразу ворчит, что так не надо, что приучу к рукам, к качанию… хотя мы редко его таскаем, и уж тем более не качаем, просто я вечный двигатель, не могу стоять, как истукан)))

Так что Вы бы слушали больше себя и врачей, но не советов бабушек-прабабушек-дедушек-знакомых-друзей. Если Вам и Вашему ребенку хорошо и врачи не запрещают делать этого, значит все в порядке.

Пожаловаться
Маруся

Спал каждые 1,5 часа по 15 мин. На улице мог 1-1,5 проспать. Тоже вобще-то очень мало спал. Педиатр говорила, что ничего страшного и такие детки бывают

Пожаловаться
Ольга

Мы вообще днями на груди висели)) Никак не хотели отлипать))

Пожаловаться
Света

много спал и часто

Показать ещё
Актуальные посты
упражнения для двух месячных детей
ура я сделала это.
уралрегионипотека