Очень удобное приложение

Поскольку у меня склероз, то я сразу поняла, что мне надо куда-то фиксировать, какой грудью я кормила, когда и сколько по времени. Путём проб разных приложений поняла, что самое удобное это baby tracker. На русском тоже есть. Там можно все-все записывать о ребёнке.

Zhuzha
123595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Я подобным пользовалась, оч удобно)
Пожаловаться
Алена Светлая
Я пользуюсь с рождения приложением «кормим малыша». Очень удобно! Там еще подсказка выскакивает через 2 часа, что пора кормить ребенка. Можно записывать прикормы, докормы, сон, вес, рост и т.д.
Пожаловаться
Zhuzha
Алена Светлая 
Здесь также. Думаю, принцип работы один
Пожаловаться
Liuba Hart
я как-то все на глаз:) но булу иметь в виду, спасибо!)
Пожаловаться
Liuba Hart
с витюхой, помню, все записывала на листочке=) вот тогда б точно пригодилось мне)
Пожаловаться
Nika
До сих пор актуально ))) спасибо, а то моя память но мне так и не вернулась после родов
Пожаловаться
Zhuzha
Nika 
У меня ещё хуже стало))
Пожаловаться
Мысля
Я перед кормлением взвешиваю рукой обе груди по очереди, т.к. забываю, какой кормила последний раз
Пожаловаться
Zhuzha
Мысля 
Я также делала до этого приложения)) теперь только если до этого две одновременно съел. Выбираю, где меню побогаче))
Пожаловаться
Мысля
Zhuzha 
Уже скачала, пробую… а с числом и временем реально у них беда.ставит на день и час вперед
Пожаловаться
Мысля
Zhuzha 
Мне бы его с рождерия, а то медсестра приходит, спрашивает про ребенка, а я хз сколько раз она у меня ходит в туале, как часто ест… время никак не могла запомнить… начинала записывать на листике и забывала засекать, в итоге плюнула.Спасибо за подсказку!
Пожаловаться
Zhuzha
Мысля 
У меня все в порядке. Он точно время телефона ставит
Пожаловаться
Мысля
Zhuzha 
Странно, там даже в отзывах к прилодению об этом пишут.Ну что, с первого же дня я на него забила:))))Ночью кормлю лежа, спит со мной, иногда засыпаю раньше дочиИ мне стало лень ждать, когда ребенок поест, чтоб выключить… и я уснула… вот и по пользовалась называется…
Пожаловаться
Zhuzha
Мысля 
Так там можно остановить хоть через 3 дня и отредактировать данные. Я если забываю, то просто ставлю, что 20 минут кормила
Пожаловаться
Мысля
Zhuzha 
А где редактировать? не нашла…
Пожаловаться
Zhuzha
Мысля 
Когда останавливаешь время, можно нажать и на время начала, и на время кормления и вручную поменять
Пожаловаться
Мысля
Zhuzha 
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Polinka
Как интересно! Где ты раньше была (
Пожаловаться
Алюля Григорьева

как мы раньше жили)))) помнится мне я определяла по наполнению/пустоте груди

Пожаловаться
Zhuzha
Алюля Григорьева 
Память тренировали))
Пожаловаться
Лёля
Алюля Григорьева 
А я распечатывала листы-благки, где записывала время, лево-право, кака пипи и тд :)
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Лёля 
как все сложно у вас)
Пожаловаться
Лёля
Алюля Григорьева 
Зато все задокументированно и подшито!